eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Хитрые проблемы с аккумуляторами Ego5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Хитрые проблемы с аккумуляторами Ego5

Здравствуйте. Купил в ноябре себе парилку и не нарадуюсь. Все было поначалу хорошо, но потом началось что-то не очень понятное. Пар то тянется, то не тянется. Грешил на контакт, крутил по разному резьбу - тут парю, тут не парю. Потом методом научного самотыка определил, что для качественного парения надо прикрученный клиромайзер прижимать к аккуму. Т.е. сую в рот соску, зубами немного придавливаю клиромайзер, жму кнопку, тяну - пар идет. А если не давить то фигушки. Причем поначалу такого не было - все парило без придавливания.
    Дальше больше: дал попробовать другу, понравилось, заказал ему тоже комплект. Подымил, подымил он немного и сказал - не мое. Забери, мол, все запчасти себе и наслаждайся. Ну я и забрал, собственно... И тут тоже интересная история начала вырисовываться. В комплекте шло два аккумулятора. Один у него сразу был нерабочий. Т.е. индикатор моргает, зарядка есть, но пар не идет. Ок, китайское качество и хрен бы с ним - второй-то рабочий. Забрал я, стало быть у него аккумулятор, стал сам парить. Все хорошо - клиромайзер придавливать не надо, понравилось мне. И вот буквально только что, без объявления войны и наложения санкций, он так же перестал работать. Индикатор горит, прозвонил - вольтаж выдает аналогичный второму аккумулятору, но пар не идет. Сунул в зарядку - зарядка горит зеленым и видеть не желает этого аккумулятора.
    Извиняюсь за сумбурность - ночь на дворе, голова спать уже хочет... Просто очень хочется выяснить что я делаю не так и моя ли в том вина. Может руки надо как-то из жопы на плечи переставить, а то эдак аккумуляторов не напасешься... Или повторить еще раз фразу "китайское качество" и не париться?

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    Может с изолятором на центральном пине беда у акб? Когда на акб что-то плотно прикручиваешь - коротит. Попробуйте сильно не закручивать, а пока кончиком ножа поднимите центральный пин у акб чтобы вылез повыше

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    chihpyh как советуют камрады у вас проблема с центральным контактом батареи

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    с центральным контактом батареи

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Это вечная беда егошек. Надо аккуратно иголкой или чем-то подобным тонким поддеть пин и приподнять его слегка, буквально на милиметр, и так по окружности пина пройтись.

Гуру Аватар для турчик
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Это вечная беда егошек. Надо аккуратно иголкой или чем-то подобным тонким поддеть пин и приподнять его слегка, буквально на милиметр, и так по окружности пина пройтись.
    Верно, нужно немного приподнять пин.

Новичок
    Ок, спасибо большое. Сам предполагал, что контакт не достает, но что-то в голову не пришло, что там можно попробовать отрегулировать. Казалась монолитной конструкция. Попробую.

Новичок
    Вроде помогло. А не будет ли нахальством с моей стороны задать еще один вопрос? Почему-то место контакта аккума и клиромайзера постоянно заливает жижей. Причем на разных клиромайзерах и разных аккумуляторах ситуация повторяется. Когда особо много нальется, так хлюпать начинает при парении и тут либо вытянуть это поскорее, либо раскрутить и почистить. Это так и задумано, или у меня снова что-то глючит? Поначалу вроде бы не было такой проблемы - со временем начала проявляться.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    chihpyh да это у всех бывает, о-ринги перестают держать да и нагреватель заливает иногда а жижа в низ по воздуховоду и бежит

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от chihpyh Посмотреть сообщение
    Вроде помогло. А не будет ли нахальством с моей стороны задать еще один вопрос? Почему-то место контакта аккума и клиромайзера постоянно заливает жижей. Причем на разных клиромайзерах
    клиры все текут. Не лечится, сами по себе убогая конструкция
    девайсы  

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    Это так и задумано, или у меня снова что-то глючит?
    Посоветую более густую жидкость наливать. Убрать воду и/или добавить глицерина. Только в меру, не до гаррика

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Гуру Аватар для future
    купите норм обслужку благо выбор велик разных форм и размеъров

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от future Посмотреть сообщение
    купите норм обслужку благо выбор велик разных форм и размеъров
    , эх я думаю а чья такая подпись красивая аж яркая

Пользователь Аватар для samfix
    Записей в дневнике
    1
    Купил в ноябре себе парилку
    3 месяца- срок!, ну ознакомительная стадия уже прошла?? парение нравится? аналог вытеснило?? кмк, пора заводить, так сказать, постоянный девайс. то что у тебя сейчас- так сказать пробник для предварительной оценки совместимости с парением (срок эксплуатации его в качестве основного девайса - месяц +/- день, большего в него не заложено и не требуется). надо его отложить на полку, и прикупить что то более адекватное, обслуживаемое и надежное.

Гуру Аватар для future
    Sapi

---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------

elektron

Пользователь Аватар для samfix
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от future Посмотреть сообщение
    elektron
    тащусь от Б.Родригеса

Новичок
    Опа, как меня обложили-то Т.е. никуда я от этой проблемы не денусь... Обидно. Вначале, главное, вроде не было этой проблемы...
    Насчет постоянного агрегата. Так-то понравилось, я сразу целиком на парение перешел. Собственно за три месяца раза всего три или четыре курил обычные. А до этого дул по пачке в день. Два раза по сигаретке в первые пару недель (не понравилось - жуть, вонючие они оказывается...). Потом зарядка неожиданно сдохла, а курить оченно хотелось. Ну и раз с женой поругался сильно - трясло всего, надо было стресс снять, паром не штырило. И мужики на работе поначалу загорелись, я им тоже по комплекту заказал. А потом сдулись - одному вкус не нравится, другой не накуривается, третий тоже как-то не прется. Вот разве четвертый вроде продолжает парить, но точно не знаю. Так и остался я одиноким некурящим курильщиком.
    Так вот, насчет постоянного агрегата - встречал иногда какие-то упоминания о мегапарилках. А что это вообще такое и в чем плюс перед обычной е-сигаретой? Ну и цена вопроса, опять же...

Вэйпер Аватар для A_integrator
    Приветствую, земляк ))) вот наша ветка, заходи не стесняйся http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t21710-p4.html
    По поводу "мега парилок" : для каждого они разные, кому то вари вольт/ватт под 200 Ватт подавай или мехмод с высокотоковыми аккумуляторами и низкоомной намоткой, а кто то и eGoшке с атомом намотанным на 2Ом тихо радуется... Дело вкуса вобщем. Цены на всякие парилки можно узнать в разделе продаж форума Куплю, продам
    Информация вкратце и очень доступным языком - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
    Поздравляю с переходом на пар )))

Подпись съедена инфляцией )

Пользователь Аватар для Stpejiok
    Записей в дневнике
    12
    И мужики на работе поначалу загорелись, я им тоже по комплекту заказал. А потом сдулись - одному вкус не нравится, другой не накуривается, третий тоже как-то не прется. Вот разве четвертый вроде продолжает парить, но точно не знаю. Так и остался я одиноким некурящим курильщиком.
    практика показала, что от дешевых электронных сигарет 80% возвращаться на аналог, 10% бросают вообще и 10% таки покупают себе нормальное устройство.
    так что своим коллегам ты оказал "медвежью" услугу - попробовав раз и дав заключение - "это все фигня" они навряд ли попробуют ЭС снова.

Да и по деньгам - клон тайфуна+айстик с алиэкспреса обоидутся в сумме около 50 баксов - ты свой комплект у местных барыг наверно дороже брал.

Вэйпер Аватар для A_integrator
    Мое ИМХО: если кому то действительно хочется бросить курить - тот бросит. Перейти на пар - останется в нашей паровой теме. Остальные будут искать тысячи предлогов чтобы дымить дальше ) Навязывать что то убежденным - мало смысла...

Подпись съедена инфляцией )

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя