Здравствуйте. Купил в ноябре себе парилку и не нарадуюсь. Все было поначалу хорошо, но потом началось что-то не очень понятное. Пар то тянется, то не тянется. Грешил на контакт, крутил по разному резьбу - тут парю, тут не парю. Потом методом научного самотыка определил, что для качественного парения надо прикрученный клиромайзер прижимать к аккуму. Т.е. сую в рот соску, зубами немного придавливаю клиромайзер, жму кнопку, тяну - пар идет. А если не давить то фигушки. Причем поначалу такого не было - все парило без придавливания.
Дальше больше: дал попробовать другу, понравилось, заказал ему тоже комплект. Подымил, подымил он немного и сказал - не мое. Забери, мол, все запчасти себе и наслаждайся. Ну я и забрал, собственно... И тут тоже интересная история начала вырисовываться. В комплекте шло два аккумулятора. Один у него сразу был нерабочий. Т.е. индикатор моргает, зарядка есть, но пар не идет. Ок, китайское качество и хрен бы с ним - второй-то рабочий. Забрал я, стало быть у него аккумулятор, стал сам парить. Все хорошо - клиромайзер придавливать не надо, понравилось мне. И вот буквально только что, без объявления войны и наложения санкций, он так же перестал работать. Индикатор горит, прозвонил - вольтаж выдает аналогичный второму аккумулятору, но пар не идет. Сунул в зарядку - зарядка горит зеленым и видеть не желает этого аккумулятора.
Извиняюсь за сумбурность - ночь на дворе, голова спать уже хочет... Просто очень хочется выяснить что я делаю не так и моя ли в том вина. Может руки надо как-то из жопы на плечи переставить, а то эдак аккумуляторов не напасешься... Или повторить еще раз фразу "китайское качество" и не париться?