Вот прикупила для еГошки и приданого новый домик.
![]()
а в таком миниатюрном контейнере очень удобно хранить жижу( в холодильнике). Правда в один все хозяйство вряд ли поместится. Думаю купить исчо.)))
![]()
Вот прикупила для еГошки и приданого новый домик.
![]()
а в таком миниатюрном контейнере очень удобно хранить жижу( в холодильнике). Правда в один все хозяйство вряд ли поместится. Думаю купить исчо.)))
![]()
DTTP - KR808 - eGo (1000 mАh) фирюлевый атом (LR) + FOG (306 LR - тоже очень нравится)
Привлечено к e-курению 4 персоны.
Эррата Это я для маркировки свежеизготовленной жижи прикупила.))) Изолента (немцы делают - Lux) 179 руб. (ОBI)
DTTP - KR808 - eGo (1000 mАh) фирюлевый атом (LR) + FOG (306 LR - тоже очень нравится)
ух-ты кружок умелые ручки!!
allo4ka спасибо!+1![]()
Jason Усё продумано))) Это только начало... Скоро подъедет с китайчины новый еГошка - отчаянно "пурпурного" цвета - буду под него придумывать достойные хоромы)))
Buka Пасиб) Приятно)))
konctr Ну мы же фсе здесь собрались, чтобы "бросить курить"))))))))))))))))))))))))))))))
А я для маркировки использую акриловые краски металлик взятые у жены. очень удобно. каплю над резьбой карта и полоску на бутыльке. или капельку на крышку в углублении.
Моды: Cloupor Mini 30W, Joyetech Evic VTC Mini, миниЛава,
Баки: Eleaf MELO 2, Kayfun Lite +Bellcup, Kayfun 4 clone, Kanger Aerotank MEGA.
Запасники: eGo C - 2 шт., LAVA Mini, SmokTech S.I.D, Joyetech eVic,
xdr400 хорошая мысль!
konctr(ну кагтотаг))))))
Пора открывать Страничку "Женский клуб" не лучше "Е-ДЕВЧАТА"![]()
писька510
eGo Мега
микро трубочка
отвёртка
стик
-- хамяк убил мою жабу
!!!! и появился FOG,BW-155D,AFS,905,ProVari
tragl5 идея - СУПЕР
(гимн для клуба на мотивчик песни из "Бременских музыкантов"
примерно так:" ....ничего на свете лучше неету....чем парить электро-сигареету..."
и припевчик: Е-Е-Е-Е-E !!! ))))
Последний раз редактировалось allo4ka; 04.03.2011 в 16:29.
малавата будет....
Вроде купил шкапчик под шалабушки, но уже отчаянно мал![]()
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
garmin а где шкапчик-то? хотелось бы заценить...
Эррата
Ой, у меня по бисероплетению неуд))) - я готовлю хорошо(смайл кокетливо шаркнул ножкой).
Могу испечь кулебяку в виде еГоши с гигантской батареей и фкусной мясной аромой)))
Последний раз редактировалось allo4ka; 04.03.2011 в 17:05.
allo4ka, а вот он (пост 30, 31 и где-то дальше): http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5020-p2.html
Ветка Кулинария в курилке тоже естьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130.html
Эррата спасибо огромное.
ПЫСЫ: Понеслась в "Поэзию" теряя тапки...