Балтик Си, сорри - по тюнингу кроме кристаллов Сваровски ниче на ум нейдет)))
Балтик Си, сорри - по тюнингу кроме кристаллов Сваровски ниче на ум нейдет)))
Последний раз редактировалось allo4ka; 04.03.2011 в 17:17.
DTTP - KR808 - eGo (1000 mАh) фирюлевый атом (LR) + FOG (306 LR - тоже очень нравится)
Привлечено к e-курению 4 персоны.
Эррата
СпасиБО, я там могу рецептов подбросить немного)))))) сотен несколько(токо там, я так поняла, электорат - холостяцко-пельменный? )
DTTP - KR808 - eGo (1000 mАh) фирюлевый атом (LR) + FOG (306 LR - тоже очень нравится)
Эррата, А чего мужчины удивляются? Что нас мало или наоборот?)
allo4ka, что нас там вроде сегодня четверо всего стало, а так я одна появилась и все...
а всего нас сколько? пятеро?)))
allo4ka, в кулинарии? Ну посчитай, там страниц мало. А вообще женщин хватает![]()
Эррата
А мне показалось, что мы здесь как жемчужины натуральные - редкость))) Пойду пересчитаю)))
Последний раз редактировалось Buka; 05.03.2011 в 02:40.
Доделаю кожанный чехол для ггтс- похвастаюсь обязательно, может кто еще захочет.
А под всякое всякое выделено аж 2 ящика стола с картонными перегородками. Чумадана явно не хватит(если только для инструментов такой многоярусный). Да и вообще с ггтс я забыл что такое куча всякого![]()
Последний раз редактировалось Veles; 05.03.2011 в 03:35.
А я это.... вязать умею....))) Могу связать все...) От трусов до чехла на танк...) Спицы, крючек, вилка, некоторые другие изыски...) В деццтве даже коклюшками баловалась...Тока некогда... Чумадан занят, уже думаю крючки и спицы вывалить из него и есиговые причиндалы там расселить...))) Знатный у меня чумодан, деревянный...)))
А вот готовить - не... Тут я барствую - раз в неделю женчинка приходит - уборка, глажка, готовка... А я - не, некогда и неохота...![]()
Напомнилось видео где дама шила чехол для iPad мужу из красного фетра. Предвижу его реакцию
Вязаное не предохраняет от механических повреждений, грязи, воды.
Байк и этно стиль фореваИз остаточков делаю на ггтс+авс кейс на пояс. А если женский вариант- когда придет кожа могу сделать что-нибудь похожее на прошлогодние мои сумки
Можно еще лисички кусочек приделать на крышку- вообще клево будет.
А это как сказать, милейший...))) Знание материала и тайна подклада - и ваша правда разлетится вдребезги...))) А уж как кожа от воды "предохраняет" - не будем...)))
Ну и этно не только кожа...)
Но согласна в одном - вязать прибамбасы для электронных гаджетов - глупо...
Никто не будет мешать суп есигой или переворачивать блины отверткой. Однако кулинарная-то тема есть...) Дайте и о нашем, о чиста женском потрещать мимоходом...)))))
Да ради богаЯ тоже и вязать, и вышивать, и на машинке- как кот Матроскин, тоже. )))