Добрый день!
По советам форумчан приобрел на фастехе наборчик
Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV
и
Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL)
До этого курил Ego батарейки с клиромайзерами. Замучился с батарейками, отсуствием вкуса, нередкой гарью и т.п.
Думал придет мне счастье с кайфуном, но что-то пошло не так. Сначала еле справился с этим check atomizer. Все перечитал, нашел, выкрутить центральный винт. Ок, гугл, идем дальше.
Определилось сопротивления кайфуна - 1.2 ом. Там все штатно намотано китайцами.
Нашел табличку, 1.2 ом, комфортное напряжение 3,1 - 3,8 вольт. Ставлю 3,1, тяну, тяга очень легкая, много пара (после клиромайзера), но полнейшее отсутствие вкуса и гарь после четверой-пятой затяжки. Ну я так понял что это гарь - горлу плохо, все першит, вкус какой-то жженой пластмассы.
Думаю, может новый? Может не обгорел? Курю не взатяг, только хуже становится.
Делаю новую жижу, свежую, с меньшим в два раза содержанием никотина (так написано в инструкции), заливаю - никакого эффекта! В диапазоне от 3,1 до 3,8 вольта - отсутствие вкуса и гарь после 4-5 затяжек.
Переключаюсь на вариват. Смотрю силу тока для 3.7 вольт (это же так работает? Когда меняешь ватты, то напряжение стоит 3,7???) комфорт 8-12 ватт. Опять гарь и безвкусие. Поставил 3 ватта. Гарь ушла, чуть проявился вкус, но пара мало, удара вообще нет, не накуришься таким. Ставлю больше после 4-х ватт опять гарь.
Что я делаю не так? Или китайскую намотку надо менять по умолчанию сразу? Фотку намотки что-то не получается прикрепить.