Bird, перед тем как мотать спираль, проволоку горелкой или турбо-зажигалкой (будет меньше пружинить)
после установки на ББ (батарейном блоке, на вамо в данном случае)
Bird, перед тем как мотать спираль, проволоку горелкой или турбо-зажигалкой (будет меньше пружинить)
после установки на ББ (батарейном блоке, на вамо в данном случае)
Все пока ясно, буду сегодня пробовать! Спасибо!
ИМХО - спираль как то не очень установлена, хвосты длинные.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
И направление намотки не очень удобное для установки.
самое главное определится с омностью спирали. у меня такая связка была мотал спираль от 2.5ом до 3ом парил от 8w..
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
смотрите больше видео как делать качественную намотку.
Да, и подскажите что выставлять на вамо? Вольты или ватты? В чем существенная разница?
я парил на w .. с v даже не заморачивался. с 8w начинай там сам поймёшь
На Ваме с июня парю, тоже китайфун лайт, до того были на нем евод и аэротанк кангеровские - ничетак.
Вот с кайфуном надо сначала приноровиться мотать - там ссылки давали грамотные. Родная намотка не годится. Мотал и на ШК, и на вате и бамбуке - сейчас бамбук, устраивает. На 2,2 0м от 9 вт уже нормально, выше - пара больше. Сначала тоже вольты регулировал - ну его, в ваттах удобнее.
Что могли бы посоветовать в том же дипазаоне цены и функционала вы?
У меня вамо 5й и кайфун. мотаю кантал 0,4. 8-10 витков микрокоил на вате. сопротивление 1,9 ом. парю на максимуме 15ват. жидкость джой 12. Тоже вначале много намоток перепробовал. думаю еще кантал 0,3 заказать думаю на нем будет лучше.
чуть терпения...посмотри ютуб...
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Подскажите, попробовал намотать самостоятельно. Нихром у меня 0,18, красиво как в видео намотать обычную спираль не получилось, решил сделать микрокоил, примерно 10 витков, на ватную палочку, все вроде получилось. Но сопротивление было 4.6 ом, спустя какое-то время упало до 4 ом.
Я где-то ошибся? Или все нормально?
Вроде париться хорошо, где-то от 4 до 6 ватт парю. Пара много, вкуса не очень много. И очень большой расход жижы. Хотя может кайфун так и должен работать.
Кхм... кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Заливаю в кайфун по середину стеклышка, покурили вдвоем с женой, ну может затяжек 50 и пусто.