Начнем помаленьку. По обыкновению, буду предельно честным, ага.
Девайс понравился. Да, граждане, я поначалу не верил, за что там можно отдавать 5 с хвостиком рублей, но теперь понял. И проникся.
ТТХ. Накуривает плотно. И вкусно. С другой стороны, меня все новые девайсы накуривают жётко и вкусно (и даже мысля коварная закрадывается «Надо снижать!!!11»). Собственно на время тестов снизил в 2 раза. Всё гуд, взрывов вкуса и наслаждения не зарегистрировал, но и не ждал особо. Не гонюсь.
Визуальная составляющая, удобство. Вот это – дааа. Вот тут я и понял – моё. Тяжелый, солидный, красивый, качественный. Эстетика 10 из 10. Восхитительно. Этот дрип-тип – ЛУЧШИЙ их всех опробованных за полтора года парения. Я буду плакать в подушку и вспоминать преимущественно именно его, когда придется расстаться. Всё очень качественно подогнано, люфтов\перекосов\косяков не обнаружил. Накрутил на Мойшу (Мойша готова принять в своё нутро платку Нивела) получилась изящная, благородно-тяжелая конструкция. Я в восторге. Жижаочень красиво катается под прозрачным телом, аки в невесомости. Покрытие восхитительно.
Все возникающие проблемы (были переливы по неопытности) решил с помощью офигительной инструкции (прощай чтение 500 страниц форума, привет правильное отношение к покупателю).