Скорректировал список участников, OmenRa прошу данные для отправки в личку. Может кто еще приподключится, буду корректировать по ходу если что. Пока так.

Мне они не нужны. Данными для отправки участники пусть между собой обмениваются.

Эх, кругалями вокруг меня кататься будет.![]()

Jekka70, так оно.Что с Москвы, что с соседней деревни может ехать 3, а может 33 дня.

Тут уже 6 страниц. А есть кто из Питера в записи? Уж очень хочется на Кайфуна 4-го глянуть
По параметрам, я вроде как сам не подхожу ни разу, 3 месяца только.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Жека, а серия у тебя вроде ограниченная была.. или путаю ?чтоб не получилось так, что она уже кончена, а после тест пака кому-то захочется приобрести жижки..

Jekka70, кстати, я сейчас в мск до пятницы буду. Если ты в мск, то мог бы забрать к4 и доставить дальше)))
Мои ништяки

Ну че, как кайфун? Какие впечатления после длительного таскания?
Мои ништяки

нахомячено...:
моя прелессссть

Никаких тасканий, только в домашних условиях. Сменил спираль на синглкоил, парю, вкушаю. Вкусопередача лучше чем на Лайте, но все равно до идеальной неблизко. Ни переливов ни Гариков не наблюдал ни на какой мощности, от 16 до 25 ватт. Очень раздражает звук затяжки, как будто уже перелив произошел/прочищен был, но при этом чуть-чуть осталось. Такое перебулькивание на грани, не могу понять в каком месте этот звук рождается. После новой заправки пару перепаров тишина полная, потом опять ненавязчивое хлюпанье. Мне очень не нравится, на людях так вобще стыдно будет затягиваться. Решение проблемы не искал, и некогда и желания нет. В следующую отправку жидкостей отправлю и его OmenRa. В целом впечатление пока не сложилось. Хлюпанье оч противно досаждает. Если кто знает решение проблемы и уверен в своих силах - можете заняться апгрейдом. Только очень прошу делать все обдуманно и аккуратно.

Неблизко до идеальной подачи, но при этом нет ни переливов, ни гариков? Это как ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Последний раз редактировалось iAkella; 12.02.2015 в 09:19.
Почта России - еще не все потеряно!