Такая же фигня, только наоборот
Молодеж тугоухая - сплошь и рядом... Сидит пацан (звукооператор) за компом. Я ему - выключай, БП смотреть будем. Он на меня - как барашка на воротца. Я - не слышишь, что ли - блок питания свистит, что твой алябъев соловей? А вответ - тишина ©
ИМХО - они свои уши по клубнякам под ДЫЦ-ДЫЦ- ДЫЦ теряют...
Последний раз редактировалось Dr_Max; 28.01.2015 в 23:27.
Сундук
Это наверно уже пофигизм и популярное ныне стремление не включать мозг при проблеме, тем более не моей
А если проблема моя, то срочно искать того, кто ее решит, свой мозг беречь от перенапряжения.
Не, не так. Даже если бы он услышал - для него ЭТО ничего не означало бы. И даже если ему объяснить - "БП свистит - скоро "ляжет", возможно с последствиями для остального "железа" - его это не "тронет".
Они живут по принципу - работает - ну и зае... сломается - ну и йух с ним. ПАПАМАМА новое купят... И ниипёт, что эта тушка не дома, а "типа на работе"
Кста, от вышеупомянутого быстро избавились, слава бо и моему дару убеждать очень высокое начальство![]()
Сундук
А мог бы и матом ругаться. По-венгерски.
Перечень используемого оборудования
Itameri это каэто?![]()
Сундук
Itameri громко шипеть?
... и морзянкой, морзянкой! По-венгерски![]()
Сундук
Радуйтесь что работает ) а то в последнее время не самый надежный девайсина
В последнее время много чего не работает... Орфография с пунктуацией - в том числе![]()
Сундук
Уже 2 месяца ваня 6 , ни какого писка не замечал за ним)
Vamo v6 слегка пищит при полном разряде(low voltage),когда на фаер нажимаешь,когда батарейка еще не села писка нет.