" Ufolog : ЕмБ думаю однако жижа в атом не поступает...МАЛО"
" Ufolog : ЕмБ думаю однако жижа в атом не поступает...МАЛО"
А если попробовать фитиль удалить? Сам не знаю, но читал, что многим помогает.
пожалуйста, не говорите, если не уверены. И других не путайте =) У человека и так расстройство
Хм, я всеж склоняюсь к мысли что либо промыл плохо, либо жижи мало что скорее, ведь какое-то время все нормально, потом запах появляется... Но почему пластика если синтепона нет? Оно конечно ставить диагноз по интернету...
у меня была такая фигня, но я решил эту проблему поставив новый атом. Было с тип а лр.

Em_B
Я бы лично Вам посоветовала (как делаю сама и как учил меня мой гуру):
-Промыть атом со стороны моста из шприца с иглой под напором, пока из атома не перестанет идти пена (остатки жидкости)
-Протереть салфеткой, продуть со стороны резьбы от остатков воды
-Прожечь, пока спираль под мостом не станет красной
-Заправить картридж. У меня в карт тип А входит примерно 20 капель, больше не лью чтоб атом не залить и не давиться жижей
-Капнуть 2-3 капли на мост и раскуривать. Сначала дыма будет немного и он будет слегка водянистый, потому что пена ещё не просохла, но потом должен задымить нормально. И, когда почувствуете запах гари, сделайте пару глубоких затяжек вхолостую, без нажатия кнопки, чтоб "подтянуть" жижу к атому. И вообще, завязывайте с синтепоном. Волоски подгорать могут. Я сначала делала липтон мод, а теперь вообще перешла на аквариумную губку и очень довольна.
спойлер
Значицца, рассказываю. Берем такой вот дурнопахнущий атом, заливаем на него 3 - 5 (Если это тип А. то 5-7) капель жижи погаже, в смысле с вкусом поядовитее (деканговский ментол подойдёт).Ставим пустой (без синтепона который) картридж. Жмём на кнопку и дуем от себя. Долго дуем - раз 10-15. Потом пробуем вдуть в себя
Если пластиковый вкус ушёл - наслаждаемся курением дрипом. Если не ушёл - снова дуем от себя. И так до достижения результата, который как правило наступает с первой всё-таки заливки.
Гарь и в дпльнейшем будет появляться, при первых признаках появления остановиться и любым способом дать атому пропитаться жижей. От прямого капания на атом до ожидания, пока с картриджа само натечет.
Я не буду теоретизировать и дискутировать на тему "что там горит и пахнет". Это может быть всё, что угодно - от волокон синтепона до фитиля, мне главное - результат вышеописанной манипуляции меня удовлетворил. В отличии от всех попыток замочить (лимонная кислота, спирт) и вымыть такой вот атом.
Последний раз редактировалось Ksenz; 25.02.2011 в 00:05.

Ksenz, неужто в зоомагазин пойдете? Губка для аквариумных фильтров...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t1231.html#post131789
Ну порыскайте еще по форуму, много всякого кроме липтона, особенно помню металлическая сетка впечатлила. Теперь пользуюсь стандартными картриджами от 901 атомайзеров - не горят, не воняют и почти не текут, если не перелить![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 25.02.2011 в 01:18.

Ksenz
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t55.html
Вот как - то так. Но я, правда, брала немного другую. Но смысл тот - же. Я бы сфотографировала, но у меня не получается, так, чтоб детали понять. Я приносила на встречу в Москве. Но там у нас ассы -с модами, баками. Или дриппирующие. А мне дрип не нравится. А до мода ещё не доросла!![]()
спойлер
Спасибо Эррата =) Спасибо Natalie =) Обязательно попробую. Дрип хоть и люблю вельми, но нельзя же зацикливаться на чем-то одном =))))
Да погодите вы с модами-то... И мыть погодите. Сначала определитесь - поломатое ли оно, и испачкатое ли, а уже потом чинить и мыть начинайте))
"Несколько затяжек нормально курится", - это сколько?
И вообще затяжками не частите?
Давайте проверим вот как...
Атом пока не мучайте понапрасну.
Заправьте полностью карт. Так, чтобы полмиллиметра жижи сверху синтепона болталось. Вставьте в атом. Сделайте 2-3 резких затяжки без кнопки - жижа поступит в атом.
Теперь начинайте курить. Только делайте хотя бы 7-10 секундные паузы между затяжками.
Считайте затяжки.
Сколько их было до появления привкуса?
Как появился привкус - выньте картридж. Докапайте жидкости до полумиллиметрового залива синтепона. Вставьте, повторите 1 шаг.
Ушел привкус?
Если да, то у вас просто жидкость не успевает поступать в атом.
Не советую СРАЗУ что-то модить, просто сначала определитесь со способом курения - вы тянете слишком часто и слишком резко. И никакой мод тут полностью не спасет от периодического прихода Гарри Справедливого. Легче изменить манеру курения.
Кстати, если чувствуете, что ваши затяжки слишком часты, то предваряйте их "холодными" (без кнопки), помогите жидкости быстрее попасть в атом.
Этот же способ помогает и тогда, когда синтепон почти пересох, а заправить карт пока нет возможности.
КаГтаТаг![]()
Последний раз редактировалось AndR33; 25.02.2011 в 17:26.
И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь

Ребята, всем огромное спасибо. Проблема была все-таки в подгорающем синтепоне. Атом я промыл, прожег-просушил. Картридж стал заполнять нормально, оказывается, я мало жижы капал. Ну и соответственно, как только привкус появляется - картридж, значит, высох. Так что все ок.
Теперь опыт использования. С первого же дня отказался от аналога вообще, хотя курил много достаточно. Есть, конечно, разница - пар гораздо более "легкий" и холодный. Но! Всего хватает, 3-тий день не курю аналог и не тянет. Так же порадовало ощущение чистоты во рту к концу дня и отсутствие запаха. В машине не воняет и можно окно не открывать, так как пар глаза не режет. Опять же пепел по салону не летит. Короче, я доволен, единственное, что субъективно парю я пока больше, чем курил, да и сами перекуры стали неторопливыми, потому что затяжки реже и не надо парится,что сигарета стлеет. Еще дышаться стало легче и одышка ушла. Да и экономнее гораздо, чем аналог.
Как итог - вещь оправдывает себя на 270%. Я рад и счастлив и всем советую. Думаю в последствии отказаться от никотина совсем.
Правильным путём пошёл,ТОВАРИСЧ!!!![]()
Приятного пара =)