Ипать ты клоун. Gt-s чисто китайская выдумка... чисто китайский оригинал)))
Ипать ты клоун. Gt-s чисто китайская выдумка... чисто китайский оригинал)))
delete
Последний раз редактировалось RudolfHe55; 17.01.2015 в 02:19.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
GT-S Оригинала не существует в природеЭто придумали китайцы его с регулировкой обдува
![]()
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Зачем этот бредовый сабж в разделе новичков?
тов.Распутин затем, что я, как новичок, задаю обычный новичковский/нубский такой вопрос, касательно клонов в теме для начинающих. Он, кстати, озвучен в середине топика. Это можно заметить, если читать тему, а не просто набивать дальше тысячи бесполезных сообщений, как обычно.
edkar
Хм, все новички до вас задавали другой вопрос - "какой клон тайфуна купить"? Но вы умудрились начать поиск оригинала на китаебарахолке. Тут всего два варианта и предпочтительный - что тут троллят.
А про середину топика не понял. Топик - это тема. Где у нее середина и зачем ее читать - только вам известно.![]()
тов.Распутин я не искал оригинала на китаебарахолке. Я увидел клон тайфуна, купил, потом увидел про "подлинность". Подлинный клон? - подумал я. Да и про оригиналы тайфуна никогда не слышал (кайфун - да, в курсе). Ну вот и спросил. Сначала написал предисловие, откуда у меня возник этот вопрос, вставил фото для ясности, написал собственно вопрос, добавил еще фоток для наглядности. Вот и получилось что вопрос визуально в середине, если скроллить первый пост темы)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47762.html
Первая же тема по запросу "тайфун оригинал" в форумном поиске. Про первый пост понял - я его весь внимательно читал.![]()
тов.Распутин
оффтопик: Пришел и поломал весь веселый тред![]()
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
Ну тут Тайфун GT-S оригинальный, так что денег за него не вернешь.
Почта России - еще не все потеряно!
Здравствуйте Уважаемые парильшики.Прошу извенить если не в тему,но есть вопрос?Через месяц после покупки Тайфуна GT,(китай конечно)На моде NANA Отверстие восдухозабора повернулось под неудобным углом.Есть ли варианты вернуть его в первоначальное положение?ПЫ.СЫ.Отвертки специальной нет,уж больно широкий шлиц.Заранее спасибо,и прошу извенить если не в тему.
Встает только один вопрос, что есть контрафакт по мнению китайцев. Определения у нас явно разные.
Да это понятно, на али для всех устройств "пользовательской электроники", в числе которой затесались и е-сиги, такие же гарантии Buyer Protection Guarantees
В случае атомайзеров, как собственно не имеющих электронной начинки, уже может возникнуть вопрос.
ну как так можно.
подло ведь
если продаван выслал товар и с ним все в порядке то какого жуя вы с него еще что-то там стрясти хотите.
даже если и что-то там написано .вы понимаете где и что берете, так ведь.
я в жизни таким вот , которые по написанному действуют сразу в челюсть без разговоров.
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS (жду)
щас прям китайский мальчик в рванных штанишках из подвала привежит к тебе с гост сертификатом. ага![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
MicroSur кому надо тот всегда получит. и не важно что написано. а порой те кто пишет едут с мигалкой и охраной под 200. и где там махать-то.
за 10-20$ вам никто не врёт. или в гугле забанили? не знаем что есть оригиналы и клоны?
и все верно GT-S это оригинал.
al-Banditos и не гри, как детки малые.
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS (жду)
за одну только базу от оригинала можно купить 4 клона xD
SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist für e-Zigaretten und Zubehör in Deutschland und Europa
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))