Может коротнуть, если вата была почти сухая. Обугливается вата, плавится изолятор (если плавкий) и после центр коротит на корпус. У меня так знакомый прожигал спираль толстую... ;-)
Гнутые лыжи...
Может коротнуть, если вата была почти сухая. Обугливается вата, плавится изолятор (если плавкий) и после центр коротит на корпус. У меня так знакомый прожигал спираль толстую... ;-)
Гнутые лыжи...
Подпись
Это ezhy любит так на кракене коз гонять, что аж изолятор плывет
Отправлено с моего LG-X145
Нет, я о другом. Вадим таки вменяем... а этот...
Гнутые лыжи...
Подпись
Gipnokote Спасибо за труд и нужную-нужную инфу.
Тут был спам
Тут был спам
все не так просто с фиолетовыми ефестами 35А The Straight Volt - Ep 01: Purple Efest 2500Mah - YouTube
херово они ток держат 10А+. походу поэтому на час еле хватает =\
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Эта инфа 100500 раз уже описана-переписана в http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t48470-p6.html#post4085757![]()
Последний раз редактировалось nub55; 15.01.2015 в 07:31.
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую
У меня както раз 18650 Sanyo. ораньжевый взорвался в моде.Никакого эффекта гранаты не было.Ну как взорвался… Ударил мод об пол со всей силы, генезис погнулся и колба вдребезги.Потом спустя несколько минут поднял Мод, а он горячий что обжечься можно.Думаю блин щас рванет, через полотенце раскрутил, а там воняет горелой химозой, оплетка акка скукожилась, поменяла цвет, жидкость из него какаято выделилась.Потом мод мыл долго, запах едкий.На моде следов никаких не было.Chi-You, мех.
Тут был спам
действительно пащиму одна вода...
сколько ом было?
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Было 1,5 ома где-то, может меньше.Не в омах дело.Взрыва не было.Вероятно от удара оплетка акка лопнула снизу(прохудмлась со временем) и он закоротил на мод. Прикол был на дрипке с дуалкойлом на 0,26ома.когда два 18350 последовательно в мод запихал.Напряжение в 8 вольт на 0,26 омной намотке.Ничего не взорвалось, но аки были на пределе.Грелось ужасно.Зато пара было как у китайца…
ТСу спасибо огромное за перевод.
Для новичков самое оно. Как раз кстати пришлось, перехожу на мех+дрип и Lemo.
Шанс что приедет VTC5 оригинал, видимо, очень маленький. Судя по фото, которые сделал магазин и выслал мне, оригинал. Риск большой? Т.к. не известно что там завернуто будет, если не ориг![]()
Последний раз редактировалось Danny; 19.01.2015 в 01:06.
Кстати, а почему вдруг Сони перестало выпускать такие удачные вроде как аккумы?
Все вот гоняются, всем нужны, а они в это время расцвета - раз, и не выпускают.
Они ж не дураки, не враги себе.
Или что-то вылезло неприятное с ними?
Вот именно что не враги. Им ОЧЕНЬ не нравится использованием оемных аккумуляторов без плат защиты и конечными пользователями. По замыслу производителей 18650, конечный пользователь должен использовать 18650 только в составе готового устройства - ноутбука, шуруповерта, etc. Ведь если взорвется их аккумулятор, последствия для репутации могут быть очень сильными.
Еще есть мнение, что это последствия японского цунами, которое было пару лет назад.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Пару лет назад, был ряд сканалов с возгоранием ноутов (не Сони, но с якобы Сониевскими акками внутри), в самолете еще каком то, бортовая батарея оплавилась, меняли их потом повсюду. Вот и дуют на воду.
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую
Тоже читал где-то заявление сони, что им не нравится использование VTC в вэйпинге, как итог они прекратили выпуск VTC.