Сменных испарителей до утра может не хватить...
Сменных испарителей до утра может не хватить...
Последний раз редактировалось Slavva; 05.01.2015 в 04:53.
Slavva, поправьте, пожалуйста - этого я не писал тут. )![]()
Лучшее враг хорошего. (с)
Anveshin, звиняйте, поправил!
не. Тебе тема нужна!
спойлер
проверь все ли резинки на месте.проверь нет ли мелкой трещины в баке и не повреждена ли центральная часть(по которой проходит пар)
Сloupor mini+Kayfun v4 / Kayfun 3.1 Lite + eVic Supreme / Pegasus + Dark Horse
В Протанке 2 есть некоторая неприятность, конденсат может скапливаться в трубке, начинает хлюпать.
Та же беда возникает при смене давления, температуры окружающей среды.
Может быть неконтакт центральной трубки воздуховода с испарителем.
Насчёт силиконового кольца, я его даже снимал...
Но это ещё хз что продаван за испарители подсунул.
На 18 Ват он не предназначен, я парил на около 6-7 ват. Его ж и спалить можно.
Да, мы говорим вот об этом испарителе?
![]()
возможно оринги плохо сидят или просто некачественный бак)
вы бы лучше перечислили бы баки в которых не протекает жидкость при переноске/хотьбе![]()
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
уже день курю обычные сигареты
злобно так курю
а сначала был в восторге, что могу обходиться без сигарет впервые за 30 лет
чуть напрягали слишком быстрые смены испарителя в егошке
взял кайфун+мех
теперь затрахали 2-недельные танцы: или течет или гарик
перепробовал несколько видов ватоукладки, что нашел в нете
все фигня
ща пачка закончится, опять попробую завязать
на егошку вернуться уже не хочется - после кайфуна гадостью кажется
Под кайфун (видимо, ещё и клон) + мех = намотку скорей всего у вас подобрать не получается. Сигареты в сторону, егошку тоже беспокоить не стоит. Мне кажется, вам может помочь варивольт-вариватт вместо меха, только течь, конечно, не должно. У меня связка была кайфун клонированный + Ванька 5. Кайфун иногда сопливил через заправочный клапан, я его заклеил, а вольтами, ваттами поиграете (уменьшаете) и нет гарика.
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Аааа, гермитизацию всех соединений проверить, а то я хз где течётможно подачу жижи к испарителю улучшить и т.д и т.п все в ваших руках, все у вас получится
![]()
работает прям с коробки, не течет, намотку освоила быстрей чем ваши 2-недельные танцы,
короче советую![]()
https://www.fasttech.com/products/1940205
рс. блин пришлось пойти умыться, до слез дело дошло![]()
Последний раз редактировалось Net; 08.01.2015 в 22:39.
спасибо за отклик
позитивно как-то у Вас получилось
варивольт уже решил брать
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
благодарю, ща буду смотреть
кстати, с момента моего первого поста пачка таки закончилась и пришлось заняться кайфуном (ага, клон, лайт)
здесь сегодня у кого-то вычитал, что можно пустить еще одну прядку поверх койла, воплотил
получилось: тх практически нет, гариков не вижу даже на горизонте
Может, и к лучшему, что нет ТХ, а то единственной претензией к парению было постоянное раздражение слизистой носа при затяжке
но я понимаю, что я в начале пути![]()
[QUOTE=марсаныч;4061381]
варивольт уже решил брать[COLOR="Silver"]
Возьмите у знакомого вариватт-варивольт, попробуйте, посоветуйтесь. Если нет таковых с варивольтом-вариваттом, зайдите в ветку вашего города, попросите помощи, парильщики отзывчивые люди восновном, помогут, покажут, попробовать на варивольте ваш девайс дадут и т.д. Кайфуша у меня 3.1, лайт не пользовал и на вате не мотал (кремнезём, бамбук). Но мне кажется, что ничего там лишнего сверху ложить не надо, он же не ВСССоглашусь с net, кайфуны достаточно легко заводятся.
я покупаю в торговых сетях, 18 никотин, точнее состав не написан
[я как раз, когда брал мех, сравнивал у продавца его с вариком вамо5 - показалось совершенно одинаково, поэтому взял мех. Но варик все равно возьму, чуть позже, а то жена уже скептически хмыкает:" Говоришь, теперь ты ТАК экономишь на сигаретах???"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t48...ml#post4061428 к размышлению
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t46260.html еще немного почитать
[QUOTE=Net;4061656]кремнезём
Норм всекуда ж без него
В итоге пришёл к следующему: на баке бамбук, на дрипке вата, на гене сетка
бак с дрипкой сейчас в коробочке отдыхают, а мне пока генезис очень понравился
---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
Так что мех+генезис
---------- Сообщение отправлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
Сетка сейчас, никакого кремнезема
---------- Сообщение отправлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------
У меня жена тоже по началу считала, а когда все основное купил и затраты сошли на нет, целый год ни рубля не потратил, так в декабре 2013 сама предложила генезис купить, так как они меня заинтересовали. Так что вложения большие только в начале, да и то они себя оправдывают за пол года, квартал с лихвой. Посчитать несложно
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:24 ----------
Но к кайфуну как по мне, так варивольт-вариватт лучше, чем мех![]()