Всем привет!
Что можно сделать с тетрисом что бы было комфортно парить ? А то при длительной затяжке чувствуется привкус гари.И на какой мощности советуете парить ?
Купить хороший атомайзер сейчас нет возможности,имеется только тетрис(
Всем привет!
Что можно сделать с тетрисом что бы было комфортно парить ? А то при длительной затяжке чувствуется привкус гари.И на какой мощности советуете парить ?
Купить хороший атомайзер сейчас нет возможности,имеется только тетрис(
Перемотай на вату, на большую оправу. Если умеешь)) Или снизь мощность до 7-10 ватт.
Тетрис не актуален для айстика, в виду индивидуальной особенности заводской намотки..
Рекомендую наутилус мини..
Да, качестве оправы попробуй зубочистку.
VelviDerНаутилус лучше чем т3с, но его не перемотаешь. За те же деньги можно взять ОА
Twinyyyy
Eleaf GS Air великолепен на айстике и дешев. Если обслуживать не собираетесь, то...
Я мотал на 0.3 кантал на вате на зубочистку, смый вкусный вариант получиося, но грелся сцуко.
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
и да, для зубочистки надо жижепроводы подрасточить
Отправлено с моего Tapatalk используя Tapatalk
спойлер
Siemens сколько ом вышло ? у меня получился 1ом и по мере накрутки на переходник омы скачат,странно(
Заводская намотка не актуальна не только для Тетриса, а в принципе. Тетрис на BVC и вате летит на Ястике за мама не горюй! - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t46434.html
0,32 мм, 6 витков на 2 мм - 1,1 ом, на Ястике до 20 ватт включительно шпарит. ТТХ если не лучше Нау со стоковой головкой, то уж не хуже - это точно.
Чо это?! - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t47635.html - как два пальца об асфальт...
Jekka70 наше Вам.
камрады, перемотать можно ВСЁ. после ремонта 510 и 901 атомов с пайкой/сваркой спирали и проводов и перемоткой мет.ваты в них, перемотка тетриса или нау- не такая уж проблема.
просто не доставляют они лично мну.
Siemens
Учитесь мотать, а не советы давать.
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
madmac
Прелесть тетрисообразных - изготовления сразу пятка готовых головок и спокойное ношение их в виде копеечного НЗ.
тов.Распутин как гриться, пуркуа бы и не па? сугубо личные фломастеры.