Всем привет!
Что можно сделать с тетрисом что бы было комфортно парить ? А то при длительной затяжке чувствуется привкус гари.И на какой мощности советуете парить ?
Купить хороший атомайзер сейчас нет возможности,имеется только тетрис(
Всем привет!
Что можно сделать с тетрисом что бы было комфортно парить ? А то при длительной затяжке чувствуется привкус гари.И на какой мощности советуете парить ?
Купить хороший атомайзер сейчас нет возможности,имеется только тетрис(
Перемотай на вату, на большую оправу. Если умеешь)) Или снизь мощность до 7-10 ватт.
VelviDerНаутилус лучше чем т3с, но его не перемотаешь. За те же деньги можно взять ОА
Тетрис не актуален для айстика, в виду индивидуальной особенности заводской намотки..
Рекомендую наутилус мини..
Да, качестве оправы попробуй зубочистку.
Twinyyyy
Eleaf GS Air великолепен на айстике и дешев. Если обслуживать не собираетесь, то...
Я мотал на 0.3 кантал на вате на зубочистку, смый вкусный вариант получиося, но грелся сцуко.
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
и да, для зубочистки надо жижепроводы подрасточить
Отправлено с моего Tapatalk используя Tapatalk
спойлер
Siemens сколько ом вышло ? у меня получился 1ом и по мере накрутки на переходник омы скачат,странно(
Заводская намотка не актуальна не только для Тетриса, а в принципе. Тетрис на BVC и вате летит на Ястике за мама не горюй! - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t46434.html
0,32 мм, 6 витков на 2 мм - 1,1 ом, на Ястике до 20 ватт включительно шпарит. ТТХ если не лучше Нау со стоковой головкой, то уж не хуже - это точно.
Чо это?! - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t47635.html - как два пальца об асфальт...
Jekka70 наше Вам.
камрады, перемотать можно ВСЁ. после ремонта 510 и 901 атомов с пайкой/сваркой спирали и проводов и перемоткой мет.ваты в них, перемотка тетриса или нау- не такая уж проблема.
просто не доставляют они лично мну.
Siemens
Учитесь мотать, а не советы давать.
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
madmac
Прелесть тетрисообразных - изготовления сразу пятка готовых головок и спокойное ношение их в виде копеечного НЗ.
Где я даю советы? На основании чего сделаны выводы о моем умении мотать?
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Вы мне так и не рассказали о расскрывающей вкус намотке тетриса. Если вас не затруднит, конечно же. Вопрос не праздный, сдул пыль с протанка 2, хочу помучать его испартитель.
Отправлено с моего Tapatalk используя Tapatalk
спойлер