itsmail Я не сторонник кайфунов![]()
itsmail Я не сторонник кайфунов![]()
iltsede Причин много:
1. Состав ликвида
2. Намотка (спираль и фитиль)
3. Рецепторы (Ваше восприятие)
4 Мощность на ББ (зачем для 1,8 Ом 15 Вт)
5 и пр.
Экспериментируем и анализируем и дойдете до вкуса.
Убил рецепторы однако...... Попарь чистую основу пару дней![]()
У клонов в принципе конструктив не нарушен,но металл идет не побоюсь сказать-Яд,можно мотать бесконечно,но этот яд будет пожирать вкус.Не безопасно
Тут был спам
itsmailВполне,но мы не знаем в какой партии из какого металла выточен клон,да и бесполезно это,клон он и в африке...С оригиналом все проще-указывают марку и держат ее
Tabaker iz ada Не у каждых хомяк побеждает жабу..... так что парим на что средств хватает...
Тут был спам
sanqwertyЕсть вкусные баки не дороже и рубля,есть и равноценные с фастом по цене,но опять же вкуснее.На егошках когда сидел-денег больше уходило,сейчас просто хомяк ищет хз чего,дурак наверное мой хомяк,но жаба проснется,уверен![]()
Кошмар !
Понаехали буржуины на клоны родные - пока я гулял по просторам родного клонофорума.....
Интересно-интересно , что еще скажут ..... почитаем![]()
Последний раз редактировалось TLN; 13.12.2014 в 20:07.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Tabaker iz ada кайфун тайфун оччень популярны, вот и берут их.... клоны... более дешевые? не не слышал![]()
Мне просто смешно становится когда человек говорит ВКУС ПРОПАЛ - ему отвечают металл не тот или бачок не тот ... (неоригинал)
Ребят , самим не смешно в своем рвении неуместной рекламы в данном случае например ?
Если бы человек еще говорил что металлом воняет - ну хоть тогда хоть можно было бы прицепиться что металл не тот , вонючка
Все же плюсану - подарили мне здоровый детский смех лет этак 48 летней давности![]()
Последний раз редактировалось TLN; 13.12.2014 в 20:21.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN
В вашей подписи можно так же уловить рекламу![]()
TLN ну дак скажи что за проблема у ТСя лично за рецепторы голосую...
TLNРасширили свои домыслы.ТС не получает вкуса при 15ватт на Кайфуне,какие еще причины?Не думаю,что он иголку мотал на веревке.Свои домыслы назови.
я когда егошку курил рецепторы убил, очень долго потом их востанавливал.... пар есть вкуса нет.... Просто новички такие же как я не знают что такое может быть