Вот уже 4 день как перешел с егошки на атом(кайфун лайт). Все говорили что разница вкуса колосальная будет, но что-то не ощушаю. Парит хорошо, густой пар, но вкус елене чувствуется(( может я что-то не так сделал или жижа плоха?
Вот уже 4 день как перешел с егошки на атом(кайфун лайт). Все говорили что разница вкуса колосальная будет, но что-то не ощушаю. Парит хорошо, густой пар, но вкус елене чувствуется(( может я что-то не так сделал или жижа плоха?
А что за ликвид? Какая намотка?
Перечень используемого оборудования
Какой ББ, какая мощность?
Вот именно поэтому я новичкам говорю - сначала научитесь мотать Тетрис - потом легче будет и без лишних вопросов при переходе на ОА
Но увы , в клириках наступили времена дорогущих Нау - с готовенького переход будет тяжко , там нечего мотать , купил - попользовался - выкинул...
Так - дальше = будет хуже (в плане , что за херня , а вы тут говорите что ОА лучше)
Последний раз редактировалось TLN; 13.12.2014 в 18:58.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Вамо пятерка, 8 витков декметром 2 мм, спираль максемально близко к воздуховоду. Вамо показывает 1.8 ом, парю на 15 ваттах
аналогичная проблема . кантал 0.3 ( 10 витков на зубочистку ) . 1.6 ом на выходе . Все это на айстике 13 ват . на 6 мл добавлял аж 9 капель аромки ( каппучино ) . Второй день вкуса нету (
iltsede Выложи фото намотки!
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
4pogi Что то в намотке не так http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t32752.html
Рецепторы имхо убили резким переходом на большое количество пара, пару деньков попробуйте чистую основу попарить для восстановления вкуса.
На ОА аромы меньше требуется, я заводские жижи 1 к 3 разбавлял поначалу.
У всех телепатов выходной - без фото никак![]()
Дело в баке скорее,оч.много сейчас отвратных баков идет,пара много,но вкуса нет.Советую сменить бак.Можно бесконечно утверждать себя и остальных,что все о.к пока не попробуешь вкусный бак,тогда все становится ясно
Tabaker iz ada
А лучше раз и навсегда перейти на оригиналы, благо выбор легко-настраиваемых баков в изобилии. И просто получать удовольствие, нервы дороже.
Тут был спам
iltsedeарому пробовал добавлять?.
Железки
Тут был спам