Проконсультируйте, пожалуйста, знатоки!
Я, человек никогда не пробовавший электронную сигарету, решил попробовать и купил, для начала стартовый набор iSmoka iCE BDC, 1000 mAh. В запаски к нему докупил пачку испарителей (5 штучек) iSmoka BDC, 1,8 Ом. Ну и жидкость в добавок Joetech. Ну вообщем начал использовать - понравилось очень, к аналоговым сигаретам тянуть перестало вообще! На следующий день после использования жижи Joetech, прикупил жижу Smokejam с другим вкусом, а наследующий день понакупил еще 5 бутылечков разных вкусов в интернет магазине айсигарет. Доволен был как слон первые несколько дней, меняя жидкости. Потом пришел гарри - ну, окей, значит испаритель сгорел, дай ка я поменяю испаритель - поменял. И этот новый испаритель сразу же дал гарри - ну, мало ли, бракованный, подумал я и вставил следующий. Но гарри и второй испаритель не испугал... вообщем как и третий и четвертый. При замене одного из испарителей, клиромайзер я промывал водой и просушил. Другие разы просто протирал салфеточкой. Гарри настойчиво не покидал меня. Вообщем не знаю что делать. Вся пачка испарителей что ли бракованная попалась? Или в клиромайзере дело?
Покупал я этот стартовый набор, еще не познакомившись с данным ресурсом. Так купил бы тетрис с батареей еГо и не думаю что так был бы разочарован - как я понял не плохая бюджетная сборка для начинающих.
И еще вопрос - могу ли я прикупить ОА и использовать на батарее с этого стартового набора (iSmoka iCE BDC, 1000 mAh) или лучше подобрать батарейный мод получше? или и этот нормальный?