eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Бракованные испарители BDC? или в чем проблема?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Бракованные испарители BDC? или в чем проблема?

Проконсультируйте, пожалуйста, знатоки!

Я, человек никогда не пробовавший электронную сигарету, решил попробовать и купил, для начала стартовый набор iSmoka iCE BDC, 1000 mAh. В запаски к нему докупил пачку испарителей (5 штучек) iSmoka BDC, 1,8 Ом. Ну и жидкость в добавок Joetech. Ну вообщем начал использовать - понравилось очень, к аналоговым сигаретам тянуть перестало вообще! На следующий день после использования жижи Joetech, прикупил жижу Smokejam с другим вкусом, а наследующий день понакупил еще 5 бутылечков разных вкусов в интернет магазине айсигарет. Доволен был как слон первые несколько дней, меняя жидкости. Потом пришел гарри - ну, окей, значит испаритель сгорел, дай ка я поменяю испаритель - поменял. И этот новый испаритель сразу же дал гарри - ну, мало ли, бракованный, подумал я и вставил следующий. Но гарри и второй испаритель не испугал... вообщем как и третий и четвертый. При замене одного из испарителей, клиромайзер я промывал водой и просушил. Другие разы просто протирал салфеточкой. Гарри настойчиво не покидал меня. Вообщем не знаю что делать. Вся пачка испарителей что ли бракованная попалась? Или в клиромайзере дело?

Покупал я этот стартовый набор, еще не познакомившись с данным ресурсом. Так купил бы тетрис с батареей еГо и не думаю что так был бы разочарован - как я понял не плохая бюджетная сборка для начинающих.

И еще вопрос - могу ли я прикупить ОА и использовать на батарее с этого стартового набора (iSmoka iCE BDC, 1000 mAh) или лучше подобрать батарейный мод получше? или и этот нормальный?

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TurboPlazma Посмотреть сообщение
    или лучше подобрать батарейный мод получше?

iSmoka iCE BDC, 1000 mAh слишком маленькая батареечка.

Новичок
    После смены испарителя дай постоять минут пять, и пару капель капни в "носик" испарителя для лучшей пропитки...

---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

Да имена на них кусучая сцуко!!!
    завязал  

Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей27051981 Посмотреть сообщение
    После смены испарителя дай постоять минут пять, и пару капель капни в "носик" испарителя для лучшей пропитки...
    А вот этого не делал, попробую на последнем оставшемся испарителе! Вот прям сейчас

Новичок
    Цена имелась ввиду гребанный айпад!!!

---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------

TurboPlazmaКупи лучше обслугу не мучайся экономь баблишку...
    завязал  

Пользователь Аватар для samfix
    Записей в дневнике
    1
    iSmoka BDC, 1,8 Ом
    норм испарители.. только лучше 1.6 ом брать - более устойчивы к нагару. гарри зачастую приходит сразу от невнимательности к инструкции по эксплуатации после установки новый испаритель надо либо пропитать принудительно жижей, либо ждать полчаса пока сам пропитается. и специфика парения есть на них - затягиваться начинать за мгновенье до нажатия файра (чтоб нагрев уже в "струе"" происходил) а после отпускания файра еще немного "дотянуть". при таком методе срок эксплуатации 1 испарителя может доходить до месяца. у меня раз 2 месяца прожил.

Новичок
    Да и старые пойдут если конечно не сжег их на смерть...
    завязал  

Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей27051981 Посмотреть сообщение
    TurboPlazmaКупи лучше обслугу не мучайся экономь баблишку...
    Так а вот к этой, имеющейся у меня батарейке, хорошо ли пойдет ОА. Или по началу, что бы понять что это такое - пойдет, что бы в дальнейшем прикупить батарейный мод получше?

---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от elektron Посмотреть сообщение
    гарри зачастую приходит сразу от невнимательности к инструкции по эксплуатации
    так вот была бы эта инструкция по эксплуатации в пачке... слова же не сказано, что надо пропитать, подождать...

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Так а вот к этой, имеющейся у меня батарейке, хорошо ли пойдет ОА. Или по началу, что бы понять что это такое - пойдет, что бы в дальнейшем прикупить батарейный мод получше?
    Начал три месяца назад точно с такого-же набора. Потом купил Istick 20w и Тайфун ГТ клон. Небо и земля. ОА к этой батарейке подойдет, только спираль мотать надо на проволке не толще 0,2мм и с сопротивлением 1,5-2 ома. Но она очень слабая, быстро садится. Поэтому и взял Istick.

Пользователь
    что надо пропитать, подождать...
    Ну я как бы на тетрисах, заливаю жижу, потом делаю тяжек 6-10 без ФАЕРа, а потом уже включаю) и норм)

ЗЫ: старые головки выкрути, покапай на спираль/фитиль жижей и попробуй попарить, первые тяжки 3-4 будет гарри потом будет нормально)
    посути ты их прожог только что впринципе даже рекомендуется :Р

Записей в дневнике
    1
    так вот была бы эта инструкция по эксплуатации в пачке...
    а. ну да. обычно со стартовыми наборами идет инструкция.... если отдельно то увы...

Новичок
    Ох, ребята, сделал все по вашим советам - и пропитал испаритель, и выждал пол часика и на новом испарителе, и тоже самое проделал с немного "прожженым" испарителем - все таже проблема.

Может быть в батарее проблема? Или может попробовать купить испарители на 1,6 Ом? Или купить тетрис заценить?

Или может мозги не делать и потратить тыщи 3-4 - купить батарейный мод + ОА, по советам в топовых топиках? (что то мне кажется дешевле получится,чем потрачусь на всякие такие эксперименты, указанные выше)

Новичок Аватар для NightWolf
    Может быть вопрос в жидкости? У меня Istick 20w и бачек Танк iSmoka Eleaf Mega BCC.

Могу дать совет парить на минимальной мощности (напряжении). И затяжка более 3-4 сек иногда дает гарь.

Еще заметил чем тяжелей затяжка на баке. Тем выше шанс получить привкус гари. Я например на своих 2х баках изменял отверстие до 1мм, а потом и выше.

Но все это не отменяет шанса что вопрос в жидкости.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    купить батарейный мод + ОА
    это никуда не денеццо - неплохо освоить имеющийся девайс, попыхать пару неделек, пока "купить батарейный мод" будет оплачиваться/доставляться

Пользователь
    все таже проблема
    не важно какой девайс, лучше с этой проблемой разобраться сейчас)))
    ибо если не найдешь причину следующая тема будет из разряда АААА у меня гарик на кайфуне/тайфуне/гене/херене .... итд)))

Вэйпер
    Попробуй другую жижиу мож дело в жиже

потрачено на ЭС 32950р.

Вэйпер
    Может попробовать состыковаться с Питерскими камрадами, там спецов много, объяснят, покажут.

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Вся пачка испарителей что ли бракованная попалась?
    Да запросто. Ом померьте.

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    У меня на MT3S тоже проблемы похожие были, пока не перемотал на вату. С такими испарителями как у вас дел не имел, но если они разборные, то можно попробовать.

Пользователь Аватар для Иван Грозный
    Регулярно парю испаритель BDC. Пару недель держит спокойно (но он у меня не единственный) и больше. 10-12Вт Бывают включаю 15-20 но ненадолго. Гарик бывает накатывает, но и отпускает. По вкусопередаче слабоват, а вот чтобы быстро сдыхали испарители - не замечал. Возможно партия брак, но в любом случае, это проходной вариант. Aspire Nautilus куда интереснее, или KangerTech MegaTank, например (это из необслуги ес-но).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя