Простите за нубство, но вдруг окажутся единоверцы
Мешаю базу с табачкой, хочется чуть разнообразить вкус. Идея - сделать "табачку" чуть интереснее. Фрукты - не мое, не вырос еще. Кто что использует из аромок?
Спасибо.
Простите за нубство, но вдруг окажутся единоверцы
Мешаю базу с табачкой, хочется чуть разнообразить вкус. Идея - сделать "табачку" чуть интереснее. Фрукты - не мое, не вырос еще. Кто что использует из аромок?
Спасибо.
Кофе можно с табачной аромкой хорошо
Ребят, спасибо! А не посоветуете конкретику по производителям? Инавера табачка пока (голд дукат), вроде нравится, по крайней мере от сигарет отвык совершенно! Основа - тоже их.
holbornС табачкой классически сочетаются вишня или чернослив, можно кленовый сироп или мёд ( но с мёдом сложнее будет, трудно подобрать хороший вкус). Зелёное яблоко неплохо сочетается
Про производителей бы посоветовали, вкус я понял, спасибо!
Звери вы, господа))
Ок, условный пример. 10мл базы, капаю свои любимые 8-10 капель "любимого"... и - одну-две посоветованного? Для простоты - чернослив.
Я поржать то тоже не против, но - вроде вопрос спросил![]()
А кто ржал и кто зверь? Есть специальные темы для этого, а ты новую создаешь. При чем по фломастерному вопросу. Может это ты тогда тролль? И решил захламить форум ненужными темами? И специально еще и обижаясь на попытки помощи. Не бывает рецептов, которые понравятся всем. Не бывает аром, которые понравятся всем.
Последний раз редактировалось Denisey; 21.11.2015 в 16:19.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Так и есть. Я тролль, захламил по фломастерам. И вообще, я курю сигары. Томной ночью.
Спасибо всем, ответ я получил. Дальнейшее осуждение - решайте сами.
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Вот тем они и отпугивают, что один капель, Петрозаводск конечно уважаю, но гарантия качества...
Тут я исправлю, замутненное сознание сказалось... - Петрозаводск=Нальчик и около. Сути меняет не сильно.
Последний раз редактировалось holborn; 21.11.2015 в 17:18.
Последний раз редактировалось Denisey; 21.11.2015 в 17:27.