2justfreak:
Гуру используют мехи, они же не могут намотать неправильноа я таковым не являюсь, более того я уже отошел от много-виточных намоток (не вижу смысла наматывать там, где обдув не особо(бак, а не дрипка)), сейчас мотаю 2 витка 0.3 канталом, на мехе, варе, хане такое не прокатит(ханы у меня нет, но там понижайка насколько я знаю отсутствует) поэтому я советую те девайсы, которые свое отрабатывают, которые универсальны для любого парильщика и которые не будут валяться без дела, теребя хомяка.
Натоптал OnePlus One
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Байка и варя тоже подорожали дико,обрати внимание, что у уважаемого flexoprint`a цены в долларах, раньше байку можно было взять за 4.500, сейчас же боюсь считать.
И в 10 тысяч по твоему совету не уложиться.
Я использую ipv3 на 25 ватт максимум, но не парюсь о батарейках. С другой стороны я предложил ipv2 и gl50 они по 50 ватт, считаю запас должен быть, иначе устройство будет работать на пределе, а я как разработчик и сервис инженер могу сказать, что это не очень полезно.
Так уж сложилось, что нормальных девайсов сейчас очень мало, они попросту либо работают из коробки косо, либо ломаются быстро, уверен могу сократить твой список "более интересных" устройств просто потому, что мне приходилось сталкиваться с ремонтом оных) даже варя 1 раз была)
Натоптал OnePlus One

а я таковым не являюсь, более того я уже отошел от много-виточных намоток (не вижу смысла наматывать там, где обдув не особо(бак, а не дрипка)), сейчас мотаю 2 витка 0.3 канталом, на мехе, варе, хане такое не прокатит(ханы у меня нет, но там понижайка насколько я знаю отсутствует) поэтому я советую те девайсы, которые свое отрабатывают, которые универсальны для любого парильщика и которые не будут валяться без дела, теребя хомяка.