да вообще забудь о них. Разницы не почувствуешь никакой. Там такая мизерная разница что я не пойму почему все так о них беспокоятся.
Вид для печати
Парю год, мотаю сам и клэптоны и fused клэпты, но для мехмода еще не созрел.
На самом деле кроме запуска очень сабомных намоток и то что мой мех меньше и красивей боксмода, я других преимуществ не понял. А ну ещё его трудно убить. Вот думаю перебираться на айстик пико, ибо лютый сабом мне не нужен, а мех оставить для рыбалок/гор/походов.
если человек идиот, то ему вообще лучше не выходить из дома и играть резиновыми шариками. Мех+дрипка+один акум это лучшее для старта. Дешево и раскрывает все прелести вэйпинга сразу. Просто нужно подойти с умом, проконсультироваться у бывалых друзей, зайти в вэйпшоп, которых в каждом городе уже полно. И да, не заказывать незвестно что неизвестно где. Лучше купить в том же вэйпшопе. Простейший Тэгбот кит или Симпл с минивеликом стоят 2к
Запороть пару метров проволоки, пару раз сжечь рецепторы, наглотаться кремнезёма, таскаться с текущим бутыльком жижи в кармане, случайно зажать кнопку в кармане, неоднократно намочить карман жижей, всадить немерянно бабла, неоднократно оставаться посередине дня с пустой батарейкой и стрельнуть сигарету... Я какие-то возможные прелести упустил?
Ни один человек не признает себя идиотом, но тем не менее.
Я считаю так: связка сия в 30% случаев отпугнёт человека до табака, в 60% - заставит пожалеть о первоначальном выборе.
http://www.gearbest.com/temperature-...pp_364273.html цена мехмода
Я новичек, парю генезисы на мехах, больше скажу, мотаю на мехе...
Мне к доктору?
На самом деле, мех с дрипкой это просто.
15 страниц не осилил. Не надо не берите. И так далее.
Что сложного в мехе, 5 витков 0,8 кантала и в паре это выйдет 0,1 Ohm и что ?
Да крикет рискованная тема, зажигалка е моё, ну а мех, если акумы правильные и намотка не адовая все топ будет. К чему там созревать ?
Стоит просто иногда не жадничать на акб не гонятся за порнухой в 15 витков и все норм будет.
Проблема в другом. Хорошо когда руки из плеч сразу растут. А если из жопы, то быть трудностям:D
Посему по-первой бокс вместо меха, а остальное фломастеры
Бред бред бред бред
если руки растут не из того места,то и на мобильнике взорвётся аккум
все мои знакомые и друзья,после 5-6 рекомендаций начали и уже очень долго и успешно пользуются механикой,пересели на американские оригиналы
Руки из жопы.. Так часто повторяющееся словосочетание. А голова из жопы разве не хуже?
Если кто-то не знает физику, значит он идиот? А кто те люди, которые для ремонта своего жилья или автомобиля нанимают других людей?
Голова из жопы у тех, кто советует девайсы новичкам, которыми можно пользоваться только при наличии знаний. Тут было сравнение с автомобилем, вернее с правами. На мой взгляд оно не верное. Сравнивать нужно с юзабилити. Чтоб пользоваться автомобилем, достаточно знать какую педаль давить, что бы ехать и какую, чтоб остановиться. Куда лить бензин и жидкость омывателей. Мне этих скромных познаний вполне хватает. И совсем не важно как устроен мотор, почему климат контроль дает тепло зимой и прохладу летом. Т.е. любой человек способен пользоваться современным автомобилем. А вот мехмод - устройство для гиков, либо опытных пользователей, которые знают как он работает, каким законам и правилам нужно подчиняться, чтоб не случилось беды.
Кого-то обидеть и в мыслях не было, но про селекцию - вы зря.
тоже хочу купить мех в добавок к моду с платой. Курить его all-day мне не удобно, а вот периодически кайфануть само то)
Frank Morello я тоже брал "побаловаться" и для "эстетики", а сейчас платы почти не использую :)
ну у меня первый мехмод, не жалею. но познания минимальные надо конечно иметь: какие заряды притягиваются...:), где что подкрутить, как замыкается цепь. Главное правильно намотать под свой атомайзер, ну и вату заправлять правильно
новичкам мехмод ?!:biglol:
vladoonsdd у меня в корпе как выяснилось человек есть, он купил на али мех и дрипку,г од парил и не знал что в смертельной опастности ;)
А прям настолько больше кайфа???
Ну ладно.
Не куплю.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Консультации электриков с менеджерами особенно беспощадны, на личном опыте могу сказать, большая часть народа дальше просто необслуги уходит крайне редко.
kekЦитата:
зайти в вэйпшоп, которых в каждом городе уже полно.
Вы видать не знаете кто там работает. Кто-то шарящий дальше тех же клириков по 300 рублей, даже в Москве не в каждом сидит, да и всё ровно, они пытаются в первую очередь всучить не ходовые стартер киты самым не шарящим, а тех кто действительно шарит недолюбливают ибо они для них шибко умные. :)))