Грамотной намоткой. Один раз. ))
Вид для печати
Проблема не в том, что покупают новички, а в подходе - почти все пытаются сэкономить, многие не читают мат.часть, не знают что хотят от всего этого получить, не прогнозируют трудо/деньго затраты.
Троих пересаживал (по их просьбе и заинтересованности) на пар, двое из которых все же остались на аналоге ибо не хотят вникать/мотать/мешать.
По начало показывал, объяснял и помогал с намоткой и самозамесом и отпускал в свободное плаванье. Как итог - обугленные аккумуляторы, жидкость со вкусом рвотных масс купленная у дяди Вани за углом за 300 рублей, койлы - 3-х месячной давности на которые без слез не взглянешь и куча вопросов "чейта не вкусна, дорого, геморно, течет, жгет и т.д." А люди которые до сих пор пытаются завести ТК на кантале (такие встречаются на форуме) оторвут себе руки и на баке и на дрипке и на егошке если сильно постараются.
Это ты знаешь и разбираешься, потому что интересуешься, да и мотивация присутствует.
У нас в торговых центрах натыканы островки, вейп-шопами назвать сложно, где куча жиж noname на дешманских ароматизаторах и продавец - девочка, не компетентная в вопросе.
Это парить невозможно, разве что на егошке.
Тем, что вата тоже 3-х месячная и убита чудожижами с привкусом нагара от красителей на не прожженных спиралях %)
Если не знаешь - то лучше не лезть во всё это. Бери ВВ Мод и будет тебе счастье)
Это вот к чему и про что? Я писал выше, что даже после индивидуального подбора железа и обучения - люди, в виду отсутствия желания вникать, получают отрицательный опыт. Не важно ББ, плата или мех.
Ну это уже фломастеры, готовых жидкостей сейчас великое множество, только ленивый не выкладывает на прилавки свою "продукцию". Я описал лишь частный случай.
Вовремя наткнулся на темку)
А я наоборот , купил:D. Теперь вот боксмод выбираю:ok:
Не очень дружу с физикой что бы купить себе мехмод :think:
С мозгом надо дружить, а не с физикой.
Но так да, не уверен не обгоняй =)
И праильно :aga: Мех - это тёплый, ламповый пар. Гуру говорят - из плат - только ДНА так может. Но где я, а где ДНА? :think: Мех проще, и дешевле ;)
- - - Добавлено - - -
Мосх то, конячно неплохо ... Да и по жизни сгодится ;) Но и физика, тож нужна. Физика, сцуко, такая ... Её ещё никому наипать не получилось ;) Даже Китаясам, которые пишут, что в новых модах с двух 20А акумов 300 Вт получают :biglol: