РубцOFF этим все увлекаются, в той или иной форме=)
Вид для печати
РубцOFF этим все увлекаются, в той или иной форме=)
Зачем? Стойкое убеждение того, что все нужное он уже знает, либо увидит на ютубе, побеждает все аргументы. Пока граблями в лоб не получит, не начнет читать, ведь это напряжно, моск напрягается, буквы распознаются, анализ, сопоставление, мыслительный процесс, очень сложно. Мне современная молодеж напоминает инфузорию - туфельку, "сарперы" должны помнить этот опыт по биологии, ткнешь иголочкой, она в сторону, препятствие - назад...
Опять же, процесс толкнут именно грабли! У меня получилось запустить моск сына простой задачей - приготовить блины, от начала до конца. С прискорбием, могу отметить факт того, что заставить читать так и не получилось :( ютуб победил, ах да, таки ещё унитаз.... Ну да ладно, хоть процесс пошел. Качество же образования вообще не выдерживает, оставлю именно так, ибо ничего не выдерживает. Это касается 95% юношей и 99,9% девушек.
ИМХО это. Тема насущная, вопрос поставлен на ребро..
ЗЫ Гуру прошу ссаными тряпками не швыряться, тролли - спите.
А отец балбесом не называл? От то поди в 16 у станка стоял??:D
А если серъезно наши дети такие же как мы , только менее опытные. И у каждого поколения была, есть и будет своя субкультура. Для наших детей вейпинг элемент субкультуры, возможность неким образом выделиться среди сверстников. И наша задача показать им риски и донести до них , что на собственном опыте только дураки учаться. А если делать это со снобизмом, то будет ли от этого толк?
Может я конечно в чем то и не прав..
Да, да, только у меня с законом Ома и тогда и сейчас на ты было. Странно да? Отец мне его не преподавал.
Зы Шастать по тайге он меня учил. Север - юг найти и мой сын умеет, без компаса и смартфона... Много сейчас таких? Отключи интернет и половина сдохнет, сидя на мешке с крупой.
Да, и может я не прав. Это только мое ИМХО.
L0m0 ты не прав .. Наши дети хорошие.. И лучше нас:D
Дети цветы жизни! Все лишнее детям! Ой,лучшее :D
Поэтому всем по мехмоды и хай пугают бабулек на скамейках,а то те семки грызут и мусорят,да еще матюгаются на женский пол!
Веник нужен...
Прямые угрозы моему здоровью! :D
Не ну..вот я не понял "фишки" мехов. Вкус такая же,неудобный,т.к мех+бак выше бб+бак. Найти еще с человечьей кнопкой,чтобы не грелась и т.д дак к тому же еще надо чуйствовать когда заряд уже просел,а самое...ну никрасиво взрослому мужику ходить с трубой! Неа...нимае.
Не, с веником ошибся, тут пылесос нужен...