После айджаста 2 взял мех с дрипкой,все хорошо,полёт нормальный)
Вид для печати
После айджаста 2 взял мех с дрипкой,все хорошо,полёт нормальный)
Щас бы взять мехмод первым девайсом в 2016 xD
Я думаю лучше с плат начинать
нужно набрать 10 сообщений, что бы ссылки разместить, так что, извиняйте. еще 5
На своем примере - купил плату, купил бачок, попарил 3 недели - побежал в магазин за мехом и дрипкой.
Если покупать качественные девайсы в хорошем вейпшопе, где персонал может все наглядно показать и рассказать, то почему бы и не начать сразу с меха и дрипки?
Опыт использования девайсов уже перевалил за 2 месяца - никаких неожиданностей за это время не произошло.
Отмечусь!:popcorn:
Расскажу свою историю...
Все друзья стали активно переходить на пар. Кому-то, по счастливой случайности, упал с неба мод rx200, кто-то купил ijust2, кто-то приобрел istik, а я сидел, смотрел и думал. Много думал. Думал насчет покупки такой штуки. И вот, одним прекрасным днем, накопил немного денег и решил купить МЕХМОД. Да-да, мехмод, для начала... Читал много тем, физику знал, видео смотрел и думал, что я ГОТОВ. Я никогда так не ошибался. После покупки с рук меха smpl с дрипкой velocity я радовался ровно 1,5 дня. Почему? Потому что я переразрядил аккум. Да-да, в первый же день. Ну ничего, это был вызов для меня. Перепал мне в руки новый аккум. И я решил купить зарядку. И, конечно, выбрал самую дешевую. Спустя 3-4 дня мучений с этой долбанной китайской зарядкой, спустя столько потраченных нервов, спустя 2 убитых аккума, спустя переживаний насчет внешнего вида меха, да и вообще от усталости, я закинул мех далеко в шкафчик и пожалел, что пошел на это. Отошел от этой мини-фрустрации через пару дней. Да, пришлось разобраться заного с понятиями в вейпинге. Заного проштудировать физику и правила обращения с мехами. Бессонная ночь и на рассвете я ПРОЗРЕЛ. Раздолбал зарядку об стену (она не заряжала аккумы, даже будучи подключенной по 15 часов) и пошел за новой зарядкой. Купил с рук Найткор Д2. Радости не было предела. На этот момент я свободно за 4 часа мог зарядить полностью 2 аккума самсунг 25р и следить за вольтажом. Б/Ушный розовый симпл я затер наждачкой и отполировал. Наклеил "блатной" стикер (Чисто городская тема, только для своих) и осознал, что мех начинает нравится. Купил хорошей основы, кантала разного диаметра и попробовал мотать и мешать. С жижей все оказалось проще - друзья угостили ТПАшными аромками и я намешал довольно вкусные жижки. С намотками все было сложно. "Родные" фьюзды я снял и начал экспереминтировать. Выделил для себя определенные виды намоток. Полюбил калькуляторы, закон Ома. Свой первый клэптон (довольно удачный) праздновал 2 дня. Даже замутил "защиту кнопки" из кольца и приклеенной к ней 5 рублевой монеты. Принцип, кстати, прост - "железная крышка" на ваш мех, чтобы избежать случайное нажатие кнопки. И потихоньку начал вливаться в тему... Сегодня наваливаю с друзьями и слышу от них, что мех стал шикарным. За 3-4 недели пронюхал весь порох тягот и пришел к истине. К чему эта история? К тому, чтобы новички понимали, что покупая мехмод с дрипкой для начала - они берут на себя немалую ответственность. И главное - хороший мех требует хороших вложений и много внимания. Это вам не "щикарный НАВАЛ на халяву". Так что, если хотите начать с мехмода, готовьтесь немного потрепать нервишки
я новичек. была мысль взять себе мехмод из-за его низкой стоимости и обилия пара (особенно если сравнивать с предыдущей liqua Q), но вовремя решил узнать что это за зверь. того факта, что защита на нем отсутствует стало достаточно, что бы включить мозг и НЕ взять мехмод.
Взял ijus2. Защита от кз, от длительных затяжек, перезаряда/переразряда, блокировка. Так спокойнее.
Я начинал парить на Егошке, почти сразу заменил её на Вамо. Это платные уроки. Потом пришли два китайских меха, коими с удовольствием пользуюсь. Дёшего и сердито, но! Для меха много геморроя сделать годную спираль: куча плавающих параметров. Полностью поддерживаю автора, если бы в своё время взял сразу годный мод - сэкономил бы денег.
Я так понял, что покупать мех в 2016 может только школота по причине отсутствия карманных денег, и созданного в связи с этим же вокруг мехмодов некоего "тру-вейп" антуража, а из этого следует, что пользы от этого предостережения, написанного здесь, немного - они другим руководствуются)
Около семи месяцев парил только дрипки на мехмодах , но вовремя спохватился и понял что миф о " ламповости " парения на голой батарейке - выдуман . :aga:
ТС спасибо за доброе начало :nice: и ... Заслуженный +
ТС'у однозначно + за посыл!!:ok:
Отмечусь. Мех-интересно. Но нужно знать все особенности )
Да всё нормально с мехами. Я вот с сиг слез благодаря айджаст 2, парил парил, потом купил клон меха Jesus. Парю на нём бак nebula wine. До того как купить, прочитал весь интернет на тему мехов, позадавал на форуме тучу тупых вопросов, ещё и продавана меха достал по полной. С мехом купил ом метр. Парю уже около полутора месяцев только мех (айджаст отдал товарищу - пересаживаться с аналога). Так вот, никогда у меня акк не грелся, не было кз, одна проблема - никак оптимальную намотку не подберу. А так всё отлично. Мотал максимум 0.7 Ом. Так что можно и новичку мех, главное головой думать, а не другими частями тела.
Мех чёткая тема. Chi You с фастека второй год радует :) Однако нифига не для новичка это. Тем паче, что боксы умеют сейчас имимтировать мех, и это за 2000р
Если мех нормального качества,то почему бы и нет,я бы немного по другому сделал объявление
"Рукожопы,не покупайте мех мод с дрипкой":D
Отмечусь
Ребят, мучает уже долго вопрос один, не могу никак найти ответ. На что влияет материал меха? Что лучше сталь или медь? На что влияет толщина материала? С резьбами, кнопками и коннектором все понятно, а вот с остальным вопрос.
)))) с ребятами))) гребаный т9. С резьбами
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Сама труба в цепи участвует? Ну вот такой пример: есть два smpl-а. Один стальной, а другой медный. Кнопки на обоих мехах одинаковые, у которого будет меньше просадки? И на сколько вообще критичны такие просадки?