меня и тайфуном пугали что типа тяжко мотать для новичка...хоть я и не считаю себя рукастым но ничего сложного в намотке не увидел...повторюсь что после клиромайзера мотать тайфун - милое дело)) Если Вы конечно имеете ввиду то что он протекает))
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Пар не горячий, просто хочется попробовать ОА с 2мя спиралями, и как раз попался именно орчид, потому и спросил стоящая ли это замена для тайфуна)
Он позиционируется как клаудчейсерский бак. Пара должно быть больше, чем в других бачках. Мой ко мне только летит, потому конкретно не могу сказать ничего. То, что видно по фото: две спирали, четыре отверстия под них (возможность мотать толстым канталом и не заморачиваться со слиппер коилами), большие проточки для жижи (что есть гуд для больших спиралей), привычный для нашего глаза дизайн![]()
спойлер

Я взял второй орхид на пробу и завёлся он с первого раза. Проблем с протечками нет никаких. Оригинальный кайфун лег отдохнуть на полочку.

Основа для приготовления жидкостей Leap Labchem
Попробуйте это! Самого сладость бесила.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Фил какой никотин у ВАС ? может дело в никотине? Один идёт для табачки + фрукты, другой только для табачки.
ксиан сотка...брал на форуме тут... Без аромки сладость есть конечно, но не сильная, практически не чувствительна и не напрягает нисколько, а когда парю с фруктами - нравится эта сладость(и чувствуется сильнее с аромками, чем без них), но напрягает сладость когда именно табачная аромка)

Про орхидею... Двуспиральный кайфун это:-). Если ищите двуспиральность в баке - можете посмотреоь на акву2, фоггер5, кайфун4 на подходе... Пгоом тайфун оветит:-)

Накопил много клонов, aqua, taifun gt, orchid v4,aga-t4,kraken, кучу дрипок, но на постоянке сейчас orchid v4, считаю самым удачным вложением 12$ в электронном парении за мой немалый стаж, да, намотка не так проста, но после аквы все получилось с 1го раза, ооочень вкусно и пара валом)
Девайсы:
спойлер
По мне так экзотика 7-8% это просто дофига, отсюда и сладость. Делаю 3, максимум 4 капли на 10мл и вкуса становится даже больше, чем на 10-15 капель. Так-то вот, попробуй
на редсигаровском сайте написано примерно столько лить, столько и лил, меньше пробовал - не то что-то (видимо убитые рецепторы аналогом)хотя табачки попробую конечно тоже поменьше (в общем эксперементировать надо)
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
повторюсь, рукастым себя не считаю, но в том чтобы намотать 2 спиральки на один диаметр, зажать их винтиками и заткнуть ватой дырки, как по мне так ничего сложного, по крайней мере что с тайфуном с 1го раза намоталось все просто, что с клириком(который дался тяжелее только из-за того что мало места для манипуляций со спиралькой)... Точнее все было в обратной последовательности... Сначала клир, потом тайфун(стажа не много)... И вот после клира ну не представляю что тяжелее мотатьхотя может и тяжко придется с орхидеей, но по обзорам которые смотрел - по сути ничего сложного то и нет.
Хомяк победил - жду орхидею![]()
А со стабилизаторами вкусов экспериментировали? Замес на основе мерк, глицерина всего 30 %. От сладкого горя даже чай без сахара пить стал(((
спойлер

ФилПопробуй дрип-тип поставить с отверстием поменьше, у меня на кайфуне сладость практически "ушла"
Ушла сладость) Решил проблему добавлением чуть воды, и меньшим содержанием ВГ) В принципе как и предполагал) Всем спасибо за советы)
По поводу Орчида: по-началу непривычна тяга... Слишком легкая для меня, потом привык, после поставил тайфуна - было ощущение что не тянется... По вкусу - оба бачка великолепны, но остался на орчиде (может конечно из-за новизны, но все же кажется что вкуса все таки больше). По-поводу намотки...конечно после тайфуна посложнее было, не смотрев как укладывают другие вату со второго раза завел (в первый с ватой переборщил и словил Гари).

Привет а можешь написать пропорции конкретные, чего сколько, какой никотин. какая и сколько воды.
Спасибо Вальнову и Жоре Батарейкину
Потрачено на ECIG 20855,00 вот это экономия