eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43

Тема: сладость жижы как убрать?

Новичок Аватар для Фил
    Цитата Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    А накрутить на что планирует?
    в начале темы писал что имею в данный момент ipv2)) меня интересует просто вкусность бака))) повторюсь что все фломастеры конечно, но вплане того есть ли такие люди которые после тайфуна "сидят" на орхидее?

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Фил Посмотреть сообщение
    Засмотрелся еще на Orchid v4 стоит ли его пробовать или же тайфун повкуснее будет?
    По мне так Тайфун лучше, он беспроблемный и удобный в обслуживании, заправке. Ну а Орчид это таже линейка Кайфунов с теми же проблемами...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Новичок Аватар для Фил
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    Фил попробуй у другого продавца купить компоненты для жижи.
    Тоже вариант...как раз заранее закупался у разных (однин комплект пг и вг) людей, точнее купил и у магазина и (второй комплект пг вг и сотку) тут с форума у человека) пг и вг пока магазинные только пробовал, жду как кончатся буду пробовать те что брал тут с форума...

Гуру Аватар для биг
    имею в данный момент ipv2
    Если горячий пар по вкусу, попробуйте.

Новичок Аватар для Фил
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    По мне так Тайфун лучше, он беспроблемный и удобный в обслуживании, заправке. Ну а Орчид это таже линейка Кайфунов с теми же проблемами...
    меня и тайфуном пугали что типа тяжко мотать для новичка...хоть я и не считаю себя рукастым но ничего сложного в намотке не увидел...повторюсь что после клиромайзера мотать тайфун - милое дело)) Если Вы конечно имеете ввиду то что он протекает))

---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    Если горячий пар по вкусу, попробуйте.
    Пар не горячий, просто хочется попробовать ОА с 2мя спиралями, и как раз попался именно орчид, потому и спросил стоящая ли это замена для тайфуна)

Пользователь Аватар для Snatcher
    Пар не горячий, просто хочется попробовать ОА с 2мя спиралями, и как раз попался именно орчид, потому и спросил стоящая ли это замена для тайфуна)
    Он позиционируется как клаудчейсерский бак. Пара должно быть больше, чем в других бачках. Мой ко мне только летит, потому конкретно не могу сказать ничего. То, что видно по фото: две спирали, четыре отверстия под них (возможность мотать толстым канталом и не заморачиваться со слиппер коилами), большие проточки для жижи (что есть гуд для больших спиралей), привычный для нашего глаза дизайн
    спойлер  

Гуру Аватар для диман79
    Я взял второй орхид на пробу и завёлся он с первого раза. Проблем с протечками нет никаких. Оригинальный кайфун лег отдохнуть на полочку.

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Основа для приготовления жидкостей Leap Labchem
    Попробуйте это! Самого сладость бесила.
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер  

Пользователь Аватар для Zhenjabss
    Фил какой никотин у ВАС ? может дело в никотине? Один идёт для табачки + фрукты, другой только для табачки.

Новичок Аватар для Фил
    Цитата Сообщение от Zhenjabss Посмотреть сообщение
    Фил какой никотин у ВАС ? может дело в никотине? Один идёт для табачки + фрукты, другой только для табачки.
    ксиан сотка...брал на форуме тут... Без аромки сладость есть конечно, но не сильная, практически не чувствительна и не напрягает нисколько, а когда парю с фруктами - нравится эта сладость(и чувствуется сильнее с аромками, чем без них), но напрягает сладость когда именно табачная аромка)

Пользователь Аватар для Zhenjabss
    ксиан сотка...брал на форуме тут... Без аромки сладость есть конечно, но не сильная, практически не чувствительна и не напрягает нисколько, а когда парю с фруктами - нравится эта сладость(и чувствуется сильнее с аромками, чем без них), но напрягает сладость когда именно табачная аромка)
    попробуйте никотин Классическая "Сотка" J&G Biological для табачки, без сладости.

Пользователь
    Про орхидею... Двуспиральный кайфун это:-). Если ищите двуспиральность в баке - можете посмотреоь на акву2, фоггер5, кайфун4 на подходе... Пгоом тайфун оветит:-)

Пользователь
    Накопил много клонов, aqua, taifun gt, orchid v4,aga-t4,kraken, кучу дрипок, но на постоянке сейчас orchid v4, считаю самым удачным вложением 12$ в электронном парении за мой немалый стаж, да, намотка не так проста, но после аквы все получилось с 1го раза, ооочень вкусно и пара валом)

Девайсы:
    спойлер  

Пользователь Аватар для 72Urban
    По мне так экзотика 7-8% это просто дофига, отсюда и сладость. Делаю 3, максимум 4 капли на 10мл и вкуса становится даже больше, чем на 10-15 капель. Так-то вот, попробуй

Новичок Аватар для Фил
    Цитата Сообщение от 72Urban Посмотреть сообщение
    По мне так экзотика 7-8% это просто дофига
    на редсигаровском сайте написано примерно столько лить, столько и лил, меньше пробовал - не то что-то (видимо убитые рецепторы аналогом) хотя табачки попробую конечно тоже поменьше (в общем эксперементировать надо)

---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от x7master Посмотреть сообщение
    намотка не так проста
    повторюсь, рукастым себя не считаю, но в том чтобы намотать 2 спиральки на один диаметр, зажать их винтиками и заткнуть ватой дырки, как по мне так ничего сложного, по крайней мере что с тайфуном с 1го раза намоталось все просто, что с клириком(который дался тяжелее только из-за того что мало места для манипуляций со спиралькой)... Точнее все было в обратной последовательности... Сначала клир, потом тайфун(стажа не много)... И вот после клира ну не представляю что тяжелее мотать хотя может и тяжко придется с орхидеей, но по обзорам которые смотрел - по сути ничего сложного то и нет.
    Хомяк победил - жду орхидею

Пользователь Аватар для Slоn
    А со стабилизаторами вкусов экспериментировали? Замес на основе мерк, глицерина всего 30 %. От сладкого горя даже чай без сахара пить стал(((
    спойлер  

Пользователь
    ФилПопробуй дрип-тип поставить с отверстием поменьше, у меня на кайфуне сладость практически "ушла"

Новичок Аватар для Фил
    Ушла сладость) Решил проблему добавлением чуть воды, и меньшим содержанием ВГ) В принципе как и предполагал) Всем спасибо за советы)
    По поводу Орчида: по-началу непривычна тяга... Слишком легкая для меня, потом привык, после поставил тайфуна - было ощущение что не тянется... По вкусу - оба бачка великолепны, но остался на орчиде (может конечно из-за новизны, но все же кажется что вкуса все таки больше). По-поводу намотки...конечно после тайфуна посложнее было, не смотрев как укладывают другие вату со второго раза завел (в первый с ватой переборщил и словил Гари ).

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    По поводу Орчида
    Как то не звучит, может всё таки Орхидея...
    мои баки  

мои моды  

Пользователь Аватар для Леви
    Привет а можешь написать пропорции конкретные, чего сколько, какой никотин. какая и сколько воды.

Спасибо Вальнову и Жоре Батарейкину

Потрачено на ECIG 20855,00 вот это экономия

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя