Умеют люди+
спойлер
korlex Ага, и дать ума Тайфуну в тех условиях было сложнее. (Да и вообще - большая Виви-Нова, а сейчас прямо в тренде...) Так что труъ вейпером может считаться только тот, кто может повторить успехи на любом устройстве на кремнеземе, причем многократно.
![]()
А ТС - молодец. Я помню радость от первой самостоятельной намотки и ощущения от парения. Не первый секас, но тоже доставляет.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Первый раз я вобще гену мотал на ud agi вот там было искуство с допилами буртика, с развальцовыванием отверстия обдува, с козьей борьбой и прыгающим омом! Запустил! Потом приехал тайфун- вобще проблем не возникло.
Тут был спам
Makandr "А ты смешной" (с) с просторов...
Мои девайсы
Молодец, лови+. А что когда , что то первый раз сделал и сразу хорошо.... Это всегда радует. Я тожеготов был всем знакомым позвонить, когда кракена завел, но дело было ночью и лег спать с улыбкой до ушей![]()
спойлер
18 человек снял с аналога, 7-е вообще бросили курить!
Я вот на днях тоже завел тайфуна с первого раза, не понимаю почему у людей с этим были проблемы и нафига тыкать ватные прокладки в испарительную камеру(Это я в тему после обзора Алекса че его там заводить). А еще тайфун пришлось допиливать самому, так как он толи пришел без воздуховода, толи я его в машине просрал
![]()
Тоже вчера слез с аналога, пришла хана и тайфун ГТ.
Первый микрокоил 0.3 на 2 мм 7 витков на покупной жиже. Тема
Сегодня уже на 3 скрутке из 0.2 также 7 витков на 2 мм.
Мерить нечем хана наверно врет но думаеться 1 ом.
Есще и жижу сам набадяжил. Кароч во всем попробовался.
Мой Хомяк :
Моя первая намотка была на клире с егошки .Вот там я вам скажу на...я .Зато результат превзошел все ожидания( вкус, кол-во пара) .
Тоже был доволен собой))) клир же типа необслуживаемый