Ок. Всем спасибо за поздравления!
Выводы сделал, всё учел
В теме Алекса отпишусь обязательно.
Мои девайсы

Поздравляю, когда первый раз ОА прилично завела, тоже радости было много![]()
считалка

Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

а я начал парить сразу с сигелея30в + тайфун гт. До этого не парил ничего, даже ЕГОшки. Привезли мне заказ, с кучей всякой жижи, основы разные и т.д. Намотал начал парить - вроде вкусно и пара много, а сравнить не с чем. А недавно мой сигелей30в разбили дети - экран не показывает, но парит. Заказал себе АйСтик и до кучи заказал клирик Aspire BDC, позавчера пришел заказ. Ну так вот, вставил я клирик и офигел от того, как все таки сильно зависит вкус и пар от бака. Теперь хожу с АйСтиком и сверху тайфун гт - выглядит жестко, но зато вкусно. )))

Я не знаю, но парил я тайфун долго, в мешке лежал кайфун лайт, на нем нихром 0.2 косичкой пять витков, так дай я его и поставь на Сигелей, и жижа пират заиграла совершенно по другому нежели чем на тайфуне. хотя там кантал на отвертку 3 мм крутил и семь ветков, и четыре, и пять...нет такой вкусопередачи...попробую ка я в тайфун спираль как на кайфуне замутить ...кстате на ней получается 0,8 Ом...

Aфтырь, пеши исчо
Ну а так поздравляю конечно![]()

MagicMaker, они (Гуру), не злые, они нам завидуют! Им наши простые радости (первые намотки тайфунов, кайфунов и т.п.) уже не доступны! А нам это в кайф! Так что молодец! Плюсую.
Alekso,![]()
Я тоже похвалю. Решил человек радостью поделится а то один негатив сливают![]()
Молоток! У меня после егошки тоже было радости полные штаны, пока Тайфун не столкнулся с КЗ, щас вроде победил![]()
Радость то какая
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Alekso![]()