Тоже везде!
В самолете... у трапа самолета... в зоне высадки... у таможенного терминала.... в гостиницах и их холлах... на улице и парках... даже в школе.. на уроках математики (это была детская агрессия против математички)...
Потом американские друзья Вашей аватарки придумали, что курить плохо... Причем не в ущерб табачным компаниям... так как их прибыли возрасли в разы..
А в наше время:
Сигарета была символом вступления во взрослую жизнь... Слава Богу, что сейчас не так.....
И, прежде, чем бороться с курением, в нормальных странах строят бесплатные футбольные поля, бассейны, проводят воспитание в школах... А уж, потом, запрещают.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Да... нельзя было курить в метро, Макдональдсе, ну.. и на местных рейсах Аэрофлота...
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Tigra УпсКрасЯвую репу попортил....
Минусануть взад?![]()
Сундук
Всем привет, только только оклемался опосля вчерашней пьянтницы ))))) Надеюсь никого не обидел, сам не помню уже чего и писАл в этом топике!Еще раз прошу прощения у ВСЕХ за свой хмельной бред! А тема все же животрепещущая и веселая ) Вот например я могу достаточно долго не парить и тоже против парения в присутствии детей, ну не надо им видеть как изо рта валит пар (исключение - зимний воздух на улице, без пара даже подышать не получится
), плохой это пример для них. Сам если и парю в общественном месте, стараюсь делать это как можно незаметней, но без стремной оглядки по сторонам, чтобы не вызывать лишних подозрений. В поезде как то раз парил в тамбуре (не для курения который), мимо шла проводница, даже улыбнулась посмотрев на меня с девайсом (тогда это был самодельный стик) и прошла с чаем дальше )) Да пребудет с нами адекватность товарищи
)))))))))))
Подпись съедена инфляцией )

Dr_Max Макс, дружище... я ж не реповод))) Ты же знаешь...
За державу обидно!
Да, кстати... я не революционер!)) В последних 8-ми перелетах, которые длились более 6 часов - даже не парил, хотя все было с собой.
Но, когда задерживают 10 часовой перелет на 5 часов, тут уж извините.... Дым над кабинкой был))
Последний раз редактировалось Tigra; 15.11.2014 в 21:53.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Оппа, ну реально "клинит" форум.
Про репу - реально красивая была
Да ну...
Сто лет тебя не видел (сам виноват).
.. ой, я на работе - дёргают. Приду домой - допишу, а мо и пообщаемся напрямую...
УбЁг![]()
Сундук