Не я не против адекватных людей, этта я а5 про абисбашеных малолеток и их повзрослелых копии, прошу не абежаться![]()
Не я не против адекватных людей, этта я а5 про абисбашеных малолеток и их повзрослелых копии, прошу не абежаться![]()
Подпись съедена инфляцией )

Тут был спам

Етта фсио чтабэ БАЛЬШОМУ БРУТУ лехче было нас фсех палить по фсеи ху..те!Puten- bomba-FSB hule
![]()
Подпись съедена инфляцией )

Тут был спам

Да уж, почитал и охренел. Всё больше и больше долбоящеров регистрируются на форуме и кормятся троллингом. На самом деле всё просто. Мы в чем-то над законом, посему вроде можем делать что хотим, с другой стороны все прекрасно понимаем, что наличие дыма( пущщай это и пар) может неадекватно восприниматься. Посему выстраиваем своё поведение и парение в соответствии с ситуацией. Больно видеть неадекватных на форуме. К сожалению это реальность.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Зайка!
Все правильно.) Конечно, хоть я лично и не считаю для себя зазорным парить там, где курить никогда бы не стала, но при выходе пара задерживаю дыхание и потом тонкую струйку пускаю в сторонку. Со стороны практически совсем незаметно.
То есть, я, вроде и парю, но никто этого не видит следовательно, никому это не мешает.)
Хотя, уверена, что и клубы не имеющего запаха пара никому бы не помешали, но тут уже 100 раз говорилось о неадекватных обывателях, которые могут, не разобравшись и по шее дать.)
спойлер

Всегда парю в самолетах, аэропортах, и т.д. и т.п. главное не привлекать внимания и не выделоваться. Остальные в сад. Можно к маркизу.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Наташенька, как приятно от тебя получить титул "зайка" :-* но в этой теме нас затролили

Струйка в сторону, ручеек в карман. Можно просто не парить в общественном транспорте. Даже невзирая на то, что деньги потрачены.
ЗЫ: Аэропорт все же несколько иное. Сам часто летаю. Всегда есть возможность уйти в кабинку в туалете, или примоститься в укромном уголке в зале ожидания.
Перечень используемого оборудования
Kolu4iy72 В принципе...всего один вопрос...что сподвигает? То есть...зачем...И нужно ли....

[QUOTE=natalie;3724803]То есть, я, вроде и парю, но но никто этого не видит следовательно, никому это не мешает.) [/QUOTE
Тоже иногда приходится так парить

Двойные стандарты, сударь, это когда на двадцать две страницы тема про оборзевших школьников, а тут гуры парят в метро с тем же выражением на лицах, каковое бывает у моего мелкого, когда он ломает какую-то игрушку втихаря - смесь восторга от протеста и запрещенного + чувство вины =)
Последний раз редактировалось Itameri; 15.11.2014 в 01:06.
Перечень используемого оборудования