На видео престарелые школьники.
На видео престарелые школьники.
Перечень используемого оборудования
Dr_Max Свобода моего кулака заканчивается в сантиметре от свободы твоего носа - так понятнее?
Парите где хотите, свобода ведь, тем более много денег вложено. Но когда нибудь чей то кулак не остановится в сантиметре.......![]()
А я вот в носу, извините, ковыряюсь, нарушая этим права носа и жестоко попирая эстетические чувства окружающих.
Чтобы поменьше окружали.
А давайте ещё какую-нибудь тему 2011-го года поднимем и обсудим, к примеру, раскатывание атомов от его-т. Или как сделать ОА из штеккера. Или моддинг картриджей.
Интересно ведь.
Тут был спам
именно так.. не стОит перебарщивать ни в ту, ни в другую сторону, только и всего.. если я буду ехать в купе поезда, и какой-то мадаме не понравится запах пара от моей есиги - я сначала спокойно объясню ей что к чему, с улыбкой, на примере пара из её стакана с чаем-кофе, или на примере запаха от разложенных ею на столике кушаний - и 99 % за то, что она поймёт и успокоится - тем более что пар от моих девайсов не пахнет вообще, да и не очень много его - не люблю огромадные клубы пара.. А ежли даже и не поймёт - до истерик доводить ни её, ни себя не стану - спокойненько в коридоре курну, а когда мадама спать ляжет - так же спокойно и в купе покурю.. не проблема вообще.. А вот если ко мне неправомочно доколупается (вдруг) мент-пент какой и начнёт качать права - могу пойти и на конфликт вплоть до обращения к его руководству или в судебные инстанции - тут дело принципа. Я никому не мешаю своим паром - вообще никому, вот и всё. А если я не мешаю - так и меня нехер трогать, тут тоже вроде всё понятно.
мой рундучОк
Perhaps, +100500!
Олдскул
Zurk я вредный выще типус, я это знаю.. но вредный не до фанатизьму и не до упёртости..![]()
мой рундучОк
По мне так лучше не парить, где не принято дым пускать , чем кому то, что то объяснять , я же не умру если не попарю в метро 30-40 минут . имхо (да и косые взгляды не располагают к комфортному парению. имха ) Да и дети видят -это тоже считаю плохо. Парение считаю тоже вредной привычкой но "суко" увлекательной
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Я работаю с коллегами которые говорят что я их никотином травлю (объяснял им 10000000000000000000000 раз) Клубы пара есть ? мы его вдыхам ? ты нас никотином травишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vov4ik дружище я тоже на работе устал обьяснять, отправляю всех чайник кипятить![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Опять провонянная одежда из курилок.По мне так лучше не парить, где не принято дым пускать
Под горячую руку могут попасть и дети,Да и дети видят
(Нужно быть ответственным, нужно быть примером.)
Ну ох*ть теперь.
Их растлевают, их эксплуатируют и пиз*т,
А я лишь привношу в их жизни ... ©Anacondaz
РубцOFF приветну что опять развели не понятно что
сидим сами себя напрегаем, ругаемся, зачем столько негатива
![]()
...-99999...держим репку
...-99999...держим репку
Я тоже за это. Только немного напрягает, когда прикрываются детьми, пытаясь объяснить глупый запрет.А так мне бы хотелось, что бы будущие наши поколения вообще не курили.
Тут был спам
А я на голубом глазу говорю таким товарищам, что парю без никотина.Что у меня в папиросе только глицерин и ароматизатор. А если они и этого боятся, то пусть тогда прекращают мыть руки, пользоваться косметикой и употреблять большинство напитков и продуктов питания, так как там этого ВГ и ароматизаторов – выше крыши.))
спойлер
Тут был спам