Да вы батенька бык..
Наtapatыкал
Тут был спам
Да, были люди в наше время…
Это ехали со встречи из Бик – Кау. Все наши. Tigra, Borisman, Протас. Остальных помню только по именам.
Кстати, сейчас со встреч возвращаемся точно так же. Только другим составом.))
спойлер
"Не запрещено" еще не значит "разрешено". И если пускать пар в общественных местах запретят вслед за табакокурением - в первую очередь это будет вина вот таких вот самоутверждающихся мудаков. Потом будете ныть, что это, мол, не вредит окружающим, но будет поздно.
деловой питерец, а ты пробовал на марьиной роще вверьх карабкаться...сначала то экскалатор стоял, как четыре четверти пути прошел он тронулся...вниз. я его победил конечно, но эти полчаса после победы, что я ловил отходняк на улице со сплошными кругами перед глазами, одышкой и полной увереностью, что я больше не жилец на этом свете...теперь в метро только стоя, как поток несет так и вынесет, ни шагу лишнего, только направление плавником(сумкой)корректир ую.![]()
А вообще, тема с эксплуатацией эл.сигарет в метро - стремная, конечно.
В принципе я тоже за то что надо уважать окружающих. Вот здесь сказали что это возвращались со встречи, тогда надо и футбольных фанатов оправдать они ведь тоже радуются когда команда победила или огорчаются когда проиграла![]()
Ну, во – первых, парильщики не фанаты, не орут, не бьют стекол и прохожих. Ну да, парят в метро. Поздно вечером, народу мало. Заметьте – косятся, но молчат. А чего говорить, если запаха нет?!
И потом, это видео снято почти 4 года назад, когда никакой антитабачной истерии не было, а про ЭС мало кто знал. Так что, народ, в большинстве и не понял прикола. Сейчас больше информации, ну и нездорового фанатизма тоже.
спойлер
Молчат потому что едут здоровые мужики, и кому охота в репу получить это раз а во вторых люди не понимают что они делают может какую травку покуривают. Вот и попробуй им замечание сделать
И у нас все смелые когда в компании, а когда он один будет парить ?
Последний раз редактировалось Приалит; 13.11.2014 в 23:58.
Ну да, если б это ехали девушки, то недовольные нашлись бы быстрее.
Но, мы раз поехали на встречу в Питер, с численным преобладанием девушек. Ехали плацкартой, целый отсек был наш. Пять человек – и все парили прямо на местах и девайсы у всех не слабые. Опять же, никого это не взволновало. Один только дяденька спросил – ребята, можно не курить? Весь вагон в дыму. Мы объяснили, что это пар и не вредно. Он объяснение принял и на этом все.
Хотя, конечно, я не сторонница публичного эксгибиционизма. Стараюсь не возбуждать стороннюю агрессию и осуждение своими действиями, поэтому в общественных местах демонстративно не парю.
спойлер
Я не хочу вас переубеждать правильно это или нет, лично я стараюсь публично не парить, просто не считаю это превосходством перед простыми смертными. ( и поверьте в молодости я совсем не был пай мальчиком)
Это не правильно.... наверное...
С какой стороны посмотреть!
В Европе парильщики парят ВЕЗДЕ! Чтобы приучить окружающих и власть держащих к самой этой мысли.....
ПАРИТЬ МОЖНО ВЕЗДЕ!
В аэропорту.... В самолете (запретили из-за негодования)... В ресторане.... Почему нет?
у нас другой менталитет - а, вот придет Путин... и разрешит!
То, что на видео... Первая попытка... Видел бы ты глаза мента, который подошел на платформе... и, сказал: Здесь курить запрещено!
А пять дядек парнуло, и сказало: а, мы и не курим....
Круглые глаза милиционера... ехали с нами еще 5 станций))))) хотя он замер на платформе....
Последний раз редактировалось Tigra; 14.11.2014 в 00:39.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов