Фото не могу, т.к. заправлен полностью))) Просто пропущена, как обычно, в спираль, а концы - на площадке лежат, вокруг спиралей... Если соберусь пкремотать - сфотаю. Дело - в густой жиже. Заливал традиционную - сопливит страшно...

Вновь вернулся к этой намотке ). Хочу дриптип сантиметра четыре поставить, чтобы пар был холоднее ). Парю на 30 ваттах - предел для копика!![]()
Дам еще совет - спираль от воздуховода поднимайте миллиметра на два-три, так оно вкуснее )). На фотке спиральки низковато стоят, сейчас повыше сделал.

PyleSOS, не подскажешь от чего стоит стёклышко на орхидее? (на нижнем фото)
мои баки
мои моды

PyleSOS, о да хорошая намотка![]()
мои баки
мои моды

ребята, подскажите советом пожалуйста! приобрел Orchid (клон) похоже самую первую версию. До этого опыта общения с баками не имел (парил на клириках). Надоело заморачиваться с еженедельной промывкой испарителей. Короче к теме-задолбался делать намотку-раз пять пробовал-не хочет работать и все тут. На защищенных Ego-шных аккумуляторах срабатывает защита и просто не греется спираль. попробовал на мехмоде KTS с аккумулятором Sanyo UR18650FM / UR18650ZY 2600мАч - нагрев такой, что руку об кнопку обжег! Понимаю, что где то намудрил с намоткой, наверное неправильно подобрано сопротивление. Мотал стандартный нихром из комплекта с баком на обычную зубочистку, 6 витков. Помогите дилетанту, что делаю не так? Вообще, с чего начинать и как всё сделать правильно?
заранее спасибо
Последний раз редактировалось oas063; 24.03.2015 в 23:08.

Замыкает, если кнопка греется, фото девайса и намотки желательно. Батарейки слабые, ещё.

увы. уже приобрёл Orchid. теперь не могу добиться рекомендаций по намотке...

не кипяшуй!! почитай эту тему внимательно .....информация есть по намоткам (все орхидеи одинаковы по сути)
плюс еще эту тему "покури" - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t43498.html
а рекомендаций ты не добьешься!...только если совет кто даст..... надо в любом случае ручками ручками самому все пробовать

Тогда рекомендую свою намоточку - там всё подробно расписано. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t54313.html

Выкладываю фотки намотки. подскажите, что я сделал неправильно?

блин! засада полная, мозги плавятся. намотка - 3 витка на "парусной" игле. 1,5Ома сопротивление. начинаю прожигать - спираль горит по счету-раз. в чем проблема, кто нибудь объяснит?

проволока была в комплекте. пишут, что нихром. сечение не замерял, думаю где то 0,3. запускаю на KTS с акком Sanyo UR18650FM / UR18650ZY 2600мАч.
как то так...

так то оно так. кантал подкуплю. но может кто то подскажет как правильно подобрать сопротивление спирали исходя из вольтажа и ампеража батареи?

MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор - он подскажет! )