спойлер
Mya4uK
Ещё как на кремнезёме горит то! Горит не фитиль, остатки жижи, нагар горит на перегретой спирали.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Помнится 3 года назад самая популярная тема была про Гарри![]()
Причем горит гораздо вонючей чем на вате.
Последний раз редактировалось adjusted; 11.11.2014 в 19:42.
спойлер
Gromozeka Испарительные головки? - если это то о чем я подумал - то у меня их 4 на 2 танка, попробовал все.
Кстати, на Аэротанке дискомфорта меньше, чем на Протанке3... может из-за разной циркуляции воздуха (на Аэротанке регулируется подача воздуха)
По поводу болезни - исключено, потому что такая шляпа началась сразу после покупки танков (месяца 3 уже)
Попробую жидкость разжижить )))
Недостаток жижи в фитиле? - эти танки так устроены, что фитили всегда в жиже купаются. Да там и фитилей-то как таковых и нет, только внутри спиралей и кончики чуть торчат
p.s. не могу картинку вставить (не дает форум - надо минимум 10 сообщений)
Для проверки подачи жидкости можно попробовать жидкости капнуть в испаритель через воздуховод (немного 1-2 капли чтоб не перелить) эта жидкость пойдет на спираль (но не сразу там спираль накрыта нитью кремнезема, нужно время чтобы пропитаться до спирали), если проблема на пару затяжек пропадет значит смачиваемость недостаточная.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Фитили то купаются, но они передавлены на входе в испарительную камеру. На тетрисе и первом протаке переворачивали силиконовую прокладку на испарителе чтобы улучшить подачу, попробуйте если эту прокладку ещё ставят.
Попробуйте жидкость с меньшим содержанием гликоля и с большим содержанием глицерина. Народ парит на гигантских ватах (30+) чистый глицерин с аромками.
То есть, и так недостаток жижи на спирали - сделаем жижу еще гуще![]()
спойлер
MagicMaker
Эти танки неплохо устроены. Другой вопрос, что если головку перемотать самостоятельно, с ватным фитилём, она начинает работать заметно, очень заметно лучше, чем китайская дефолтная.
У меня такой вопрос. А вы совершенно случайно с табаком вейпинг не чередуете? А то бывает шибко высокий тротхит именно на курящее горло. У чистых вейперов быстро всё дубеет и они наоборот начинают искать более грубого пара.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Жена, периодически,(когда садится slk) скручивает с легенды кайфуноклона и накручивает свой протанк 3. Выставленные 13 ватт не меняет и парит как-то... Испарители меняю примерно раз в месяц. А для тетриса купил испарителей, так они на 5 ваттах горели. Я к чему это, может испарители в другом месте купить?
спойлер
хм... А на каких получится? Посоветуйте! Я считал, что Аэротанк - самое современное из того, что есть на рынке.
Может Наутилус приобрести? Намного он лучше Аэротанка? (рассматриваются только необслуживаемые, ибо опыта 0)
fhbavjvtnh Спасибо, попробую
Gromozeka Признаюсь, грешен - курю табачные изделия... ЭС только на работе и дома, когда выходить лень.
Последний раз редактировалось MagicMaker; 12.11.2014 в 12:22.
мой мужчина (курящий, к сожалению) не может парить никотиновые жижи. тоже кашляет и невкусное ему. нулевки мои парит без проблем.
я тоже пробовала 6мг — жжет горло как перцем (жижи разные пробовала) и невкусно.
так что, возможно, такая вот индивидуальная реакция на никотин в жиже.
bazaza Я тоже думал об этом, НО на других (более простых) устройствах без каких-либо проблем парю 11мг жижи. Поэтому я и подумал, что может это в настройках мода/танка дело...
Заказал танк "Наутилус" - если на нем такая же фигня будет - придется бросить курить табак![]()
При нормальной намотке, вполне себе - до 15 ватт парится.
А мне вообще ни разу дэфолтная намотка нормальная не попалась. Но я как-то и начинал-то с ОА... Поэтому когда в руки попадалось что-то подобное, я сразу, с новья, намотку выкидывал и свою ставил. - земля и небо. Никто не жаловался, реакция была такая: о-о-О-О!!
= особенно когда человек долго пытался это китайское устройство парить, и даже думал что так оно и должно наверно быть.
![]()
Это я к чему, - раз уж вы новичок и без опыта, - ну обратились бы к кому опытному - в живую. ...и испарителей можно перемотать впрок, - за пиво к примеру- и гарантированно выяснить - гаррик это, или нет.
ЗЫ: я вот, к примеру, "на расстоянии, и "по монитору"", тяжёлый "трохит" понимаю как тяжёлый пар - тот который не стал туманом, и оседает относительно крупными капельками прям на горле, давая это самое раздражение - от которого кашель. А гаррик, он и есть гаррик, - его на вкус слышно когда он только подкрадываться начинает. И то, и то, можно исключить правильной намоткой и укладкой фитиля.., ну, - если жидкость и выбранная мощность нормальные.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
- чёт не понял, вы же писали что при парении других устройств - кашля нет..? - или там просто пара совсем-совсем меньше?если на нем такая же фигня будет - придется бросить курить табак
ЗЫ: я табак бросил совсем по другим соображениям![]()
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
Моделист Я наверное перфекционист (в душЕ), но после мощного и умного мода возвращаться на какие-нибудь стартовые наборы, типа eGo-C, уже не комильфо.
Хочется разобраться в том, что имеем...
Да и потом, есть в этом своя эстетика, своеобразный понт (простите мой французский) - парить большой, тяжелый, красивый мод с прозрачным танком.... ))) (дедушка Фрейд подмигнул бы на этом моменте).
вот-вот, прямо в точку! Очень похоже!!!
С огромным удовольствием сделал бы это, но, к сожалению, среди моих знакомых нет таких людейМожет этот форум исправит ситуацию...
Мои девайсы
На аэротанке надо подачу воздуха поставить на максимум. Ватты можно еще поднять, но тогда между затяжками делать паузы побольше.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм