Самарские это походу арманго. Там почти все аромки ксиамовские, только концентрация бешеная, видать специально для хреновых клиромайзеров.
Да это понятно.
Но чаще формула оправдывается.
Правда, все ж не в тех случаях, когда конкуренции практически нет, как вот в случае с офлайн-магазинами элсиг в Смоленске.
4 магазина на полумиллионный почти город...
Не знаю - ни разу не пробовал.
Зато у вас там природа красивая
Вот не помню название фирмы жидкостей. Взглядом мазнул по ним и из питерских парочку навскидку выбрал - ментол и кент-микс.
Времени не было, в цейтноте бегал.

У меня тоже аномалии со вкусом, сначала (Gold Ducat) от Inawera причмокивал, теперь тошнита с (XT Hilton) наоборот, сначала реально тошнило, теперь причмокиваю, на постоянку курю
![]()
Да не те деньги, чтобы цена была заметна для бюджета, скорее просто непонятки ))
Вобщем, с орехом непонятки какие-то. Может, переслать кому-нить пузырек Кент-микса, для "независимой экспертизы"? Бесплатно, с одним только условием - отписаться потом, глючит меня или тоже вкус ореха ощутит эксперт? ))
У мну кент-микс от smok-E не вызывает явных вкусо-ароматических ассоциаций с орехом. Больше улавливается очень приторный шоколадно-ванильно-кофейный аромат - что для мну тоже перебор. Покупал кент-микс летом ещё, когда не было в наличии Armango kento, который у мну на постоянку. Я был готов, конечно, к различиям в аромате, но не настолько кардинальным. Так и валяеццо где-то флакон недопареный. А вот фрукты-ягоды от Smok-E понравились все из опробованных.

Взял недавно деканговский Cut Tabaс... Яд ядом
ПыСы: если кто с Питера(центр), могу в дар отдать, может кто прётся с этой жижи
ПыСы2: сейчас попробовал ещё разок капнуть в бак - вкус банных веников
ПыСы3: вот потянул немного эту жижку... чортпабери, распробовал. Вкусно, блин!как так?!
![]()
Последний раз редактировалось Frost47rus; 10.11.2014 в 00:19.

заметил нашел(упали под батарею), 2 колбы ликвы без никотина(ибеиные), запах жижи до заправки какойто отвратительный) рисковать не стал выкинул...
1 упала подальше от батареии, запах противный меньше! но тоже выкинул...
так что бывает разное с ними((
Погреб
спойлер