Вообще я бы рекомендовал начать с набора тысяч за 5 с китая
Вообще я бы рекомендовал начать с набора тысяч за 5 с китая
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74 так там в описании так и написано/2014-new-UGO-V-EGO-Evod-Battery-Electronic-Cigarette-battery-South-Korea-Atomizer-evod-ego-vaporizer Корея!!!
Вкус будет разительно отличаться
Misa233 в личке!
Aristarh406 конкретно по Вашей ссылке - 900 mAh маловато, лучше 1100 или даже 1300. и очень похоже, что испаритель в комплекте с синтепоном, что тоже не есть гуд. может проще будет сориентироваться на Ваш бюджет? и да, если хотите начинать с его-формата, то обязательно надо 2 аккума и 2 испарителя, чтоб без перерывов парить и на АННАЛог(обычные сигареты) не срываться![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Так там за 5касарей систерну заказать можно )))))
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
Misa233 не там таких аналогов куча и причом жидкость заливается внутрь,Вы имеете виду сменные синтипоновые картриджы?а по мощности я расматриваю только от1100 и выше мощьность!
Из ego подобных aspire premium kit наиболее привлекательный
agress74 и не только вкус, и пара будет мало и "накурки" не будет. и срывы на обычные говно-вонючки-рако-палочки постоянно. ну. и куча выброшенных денег на ветер.
Может начинать разговор с новичками с вопросов: какие сигареты курите, сколько штук в день. чтоб хоть какие-то вводные данные были для начала.![]()
Instagram | dolgikhmih
Ротманс Деми в среднем одна пачка в сутки ну бывает 2 пачки в 3 дня вот еще зацените и скажите Ваше мнение Углеродного волокна видение счетчик iii V3 аккумулятор регулируется напряжение 1600 мАч эго электронной сигареты в . в . мод счетчик 3 стартовый комплект E сигареты E сигареты, принадлежащий категории Наборы электронных сигарет и относящийся к Электр
Aristarh406 стопэ со ссылками. какая крепость и цена Ваших сигарет?
Instagram | dolgikhmih
Смола 6мг/cиг ,никотин 0,5мг/сиг ,СО 5мг/сиг то что написано на пачке стоят 57рублей
Aristarh406 сколько денег на сигареты тратите в месяц? а на какой бюджет рассчитываете? можете в личку написать![]()
Instagram | dolgikhmih
Aristarh406
по первой вашей ссылке - корявый клон, никакого отношения к Джастфогам не имеющий.
чтобы легче было ориенттроваться 12мг/мл = обычные сигареты, 9мг/мл = легкие, 6мг/мл = суперлегкие.
нАтОпТаЛ
o_0тоесть если взять 12-18мг/мл то можно подумать о переходе на ЭС?сейчас курю такие сигареты - Смола 6мг/cиг ,никотин 0,5мг/сиг ,СО 5мг/сиг
Aristarh406 c 18 нормально для начала, если будет не хватать, то 24. и на всякий случай запаситесь нулёвкой, чтоб можно было развести, если слишком крепко покажется.
Instagram | dolgikhmih
Я спросил и высказал свою мнение
а так я счас парю связку Sigelei mini+допиленный Taifun The Dripper (clone)
сравнивать какую нить eGo батарейку с каким нибудь клиромайзером не решусь, да и вряд ли стоит.
Возможно если бы база 2го тайфуна была сбалансирована под обдув это могло быть стать моим дзеном, но увы нет... До 20 ватт это вкусно, мне надо чуток поболе. Пока что самое лучшее Magma Paradigm, надо копать среди 2х спиралей мне
сам думаю над выбором Aqua v2 или Goblin RTA
смола 6, никотин 0,5 это легкие сигареты? если да, то возьми жидкость с 12мг/мл - должно хватить. или, как вариант взять 18шку и нулевку, если 18шка будет крепкой разведешь чуток нулевкой.
нАтОпТаЛ
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
24? ты думаешь человек с папирос на эс пересаживается?
нАтОпТаЛ
тутака наткнулся на некую ЭС для сухой травы!это что за зверь?
o_0 зависит от того какой будет бак или клирик. я лично с винстона синего(лёгкого 8/0,8 вроде) на клириках от Кангера с 24 мг начинал слезать, и то по-началу не хватало. фломастеры всё это. и слишком много ньюансов: клирик, ББ, мощность/напруга, какая намотка(если на обслуге), какой состав жижи и т.д. нет однозначного рецепта универсального для всех. если бы мне сегодня рассказали про Айстики и КангерСубтанки - начинал бы с них. а так "прошёл полный платный курс".
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Aristarh406 косяки и спайсы раскуривать. это гавно ни какого отношения к электронному парению и вэйпингу не имеет. ПыСы а ещё туда можно забить махорку или ляпки, герыч и т.д.
Instagram | dolgikhmih