Я бы так не сказал. В обслуживании Нектар проще, но носить его в кармане я бы не стал. При нормальной укладке ваты (без танцев с бубнами, просто не тонкий фитиль) бак не течёт... но конденсат доставляет - при переворачивании периодически вытекает через дриптип. Заправка не самая чистая - снять купол (с конденсатом), выдернуть пробку (влажную). Поэтому у меня только для дома.
Пико пришлось допиливать по мануалам в теме. У меня был неконтакт в базе и течь через плюсовой пин (тихо и незаметно внутрь мода - скотина! - если бак не снимать то и не видно, пока мод не погонит). Но после допила не тёк. Вкус мне больше на Пико понравился, но это, ясно, фломастерно.
Что тут ещё сказать? "Зато дёшево", наверное![]()
Мой опыт и Полезные темы для новичков
За поведением любого нового бака надобно сначала пристально следить, чтобы не было неожиданностейТот же Пико - снял, плюсовым пином о бумажную салфетку ткнул - мокро - значит подтекает. Он у меня не струёй же прям тёк, так - влажность на пине, небольшая капелька... но бак открутил-закрутил, открутил-закрутил - пин мода вверх-вниз - потихоньку и накачал внутрь за несколько месяцев.
С одной стороны - кому-то может и больше нужноС другой - хвосты ватного фитиля тоже отнимают нормально от объёма бака, плюс перекрываю бак пополам, так что полностью заправить - надо постараться
Не понимаю дрипокдля ленивого меня сам принцип "капнул-дунул-капнул-дунул" выглядит неестественно при наличии класса баков.
У дешивизны этих баков есть оборотная сторона. Как основной бак брать бы не советовал, а посмотреть/попробовать/испытать свои силы в допилинге и т.п. - вполне.
Меня в Гондурасе смущает, что в шапке темы нет полного и понятного описания. Нужно за темой следить, а лучше - всю перечитать
Какой там сейчас обдув? 1.3, 1.5мм? Кому-то может быть слишком туго![]()
Супербюджетным не назовёшь, но и не 100+$. Большой плюс, на мой взгляд, это вес, активная тема на форуме и наличие фанов - помогут, подскажут. Некоторая особенность - в мягкости дюраля.
Надежность выше всяких похвал, ибо настолько прост, что ломаться там нечему. Протечки - если на бок положить - потечет. В стоячем положении сух. Очень простой, надежный и удобный RDTA.
Для дома пробку не имеет смысла ставить. Имхо.
Единственный недостаток - заправлять его удобно только из флакона с иглой, примерно такого типа : $0.95 E-liquid Refiller Bottle for Electronic Cigarette (30mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
как-то так
Подпишусь, познавательная темка...![]()
Вещи ручной работы - роскошь.
Иметь их каждому не обязательно.
Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает это сам.