Спасибо всем, буду выбирать.
From iPhone
Последний раз редактировалось GlubAnd; 18.09.2017 в 18:43.
ПАР_tronic
Всем добра и вкусного пара!
Какой атом лучше: PICO (клон с GB) или Wotofo Serpent Mini (тоже на GB)? (не реклама!)
Хотелось бы максимально КОМПАКТно (Ø 22) и ёмкостью не менее 3 мл... (сигаретная тяга)
Сигаретный бак Гондурас:
"Гондурас" в Москве!
Привет всем, ребят посоветуйте 2-3 атомайзера кальянная затяжка...ценник не сильно важен.
Вопрос 1 или 2 спирали?Какая проволока?И есть ли наборчики с готовыми койлами что бы не мотать самому?Вообщем дайте совет пожалуйста буду очень благодарен Вам
Pavian
Отвечу тут, в т.ч. и на личку. В принципе, ничего особо за полгода не изменилось.
Атомайзеры
Steam Crave Aromamizer SUPREME Lite
с 3D обдувом - GeekVape Ammit RTA (или Wotofo Serpent Alto RTA или IJOY EXO RTA)
Merlin (простой, не мини, мини хвалят за вкус, но 2мл для свободной тяги - это трындец как мало).
Вышел Merlin RDTA, вроде грамотный... 24мм... но 3.5мл для 2х здоровых спиралей?![]()
Я бы взял 3 бака разного конструктива: RTA, RDTA и с 3Д обдувом.
Вот тоже можешь почитать Бак с свободной тягой.
Начинать лучше и проще с односпиральных баков. Две спирали нужно сделать одинаковыми по сопротивлению, одинаково плотно напихать ваты, выставить симметрично для одинаковости обдува... Не сложно, но тренировка нужна.
наборчики с готовыми койлами
есть Found 44 Coil at FastTech - Worldwide Free Shipping Но Есть одно НО - китайцы для экономии обмотку делают из 0.2мм - это толстовато, хотя бывает и не особо критично... люди берут, оставляют отзывы, нужно только почитать и выбрать.
Можно поискать на форуме - вбей в поиск вверху "продам намотки", или может тут кто подскажет. Я вот просто не вижу сложности намотать простую спираль самому, а за супер-пупер вкусовыми/парогенирирующими намотками не гонюсь - сигареты бросил и порядок.
как опеределится с выбором проволоки и какие койлы мотать?
Толщина зависит от мощности на которой собираешься парить. Материал - от режима - ТК или ВВ (и вкусовых предпочтений у некоторых). Для начала сталь 0.3мм вполне подойдёт (это если самому мотать). Начинать с простых спейс- и микрокойлов 5-7 витков на оправку диаметром 2.5-3.5мм (тоже зависит от мощности и бака).
Подобрать проволоку можно по калькулятору MicroCoil Vape Calculator - вбиваешь параметры проволоки и спирали и смотришь на рекомендуемую мощность - это та мощность на которой эту спираль комфортно парить, грубо говоря.
Какие лучше взять батарейки?Как и чем лучше заряжать...
Если в моде нет нормального встроенного балансира, то нельзя 2х-3х-батарейный мод заряжать через юсб, нужна внешняя зарядка, иначе будет плохо и аккам и моду.
Акки выбираются по цене, ёмкости и току. Больше ёмкость - на дольше хватит. Требования на ток указаны в паспорте мода, но можно использовать и акки с меньшим током, просто не на максимальной мощности мода (на максимальной они не потянут, но ничего страшного в этом нет, да и гонять мод на максимуме - это неправильно).
Список акков и зарядок есть в теме Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
где лучше покупать проволоку и вату
Всегда и всё лучше покупать там где дешевлеи где есть честные отзывы. Можно на fasttech, gearbest, heavengifts (я там покупал), можно на форуме у проверенных (тоже было дело).
Вроде на все вопросы ответил...
- - - Добавлено - - -
Serpent Mini совсем не сигаретник
PICO RTA за 10 баксов вполне себе компактный бак с хорошей ёмкостью и вкусом. На мой взгляд, у него 2 относительных минуса (которые можно простить или терпеть).
1. База по-дебильному неудобная - при снятом куполе она просто болтается на ножке плюсового пина, но приспособиться можно.
2. Верхняя крышка - металлическая и накручивается она на пластиковую резьбу колбы - у меня часто перекашивает. Если у вас "привыкли руки к топорам", то сорвать резьбу - как нефиг делать.
Просто сайт - китайский... Фактически туда можно влить 2.5мл, поэтому и округляют кто куда хочет![]()
Последний раз редактировалось AlexVT; 22.09.2017 в 08:45.
Мой опыт и Полезные темы для новичков