Если производителем не указан класс водозащиты - хрена с два он водонепроницаемый.
Если производителем не указан класс водозащиты - хрена с два он водонепроницаемый.
дайвинг+ЭС приветствуется
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 26.10.2014 в 11:53.
Я не понимаю, как ББ в принципе может быть водонепроницаемым... Там же вентиляция должна быть?Или на Рикмоде нет ее?
считалка
я пловец. всегда плыву и думаю: "вот бы щас пыхнуть, юля!"" не то чтоб прям так и пыхнул, если бы были водонепроницаемые бб и оа. но если б таковые были, плыть было бы легче, эт точно.. в закладки
Found 8 lvt at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вторая версия мощнее и дешевле)
Поставь в ванной кальян электронный...Если планируешь там много времени проводить..
Сёму в бане парю, проблем не было. Тольяттинцы вообще сходки в бане организуют, тоже негативных отзывов не было
без воздуха никак, максимум это защита батарейки от влаги, но тут другой нюанс - если с батарейкой будет что то не так, а она будет в водонепроницаемом куполе, это дело бабахнет без отвода газов.
Железки
В рикмоде разрушаемая защита акка - при проблемах вылетает вставка из крышки ББ. Кратковременное купание мод хорошо выдерживает. Проверено.
Тапок, будь он неладен...
спойлер
Зачем аромки? Сотки!!!
Тапок, будь он неладен...
спойлер
ну если не пользуешься гарнитурой и ни разу его не заряжал (то есть затычки из телефона ни разу не вынимал) - никак
и липолька не "дышит". она в бронемешке живёт, который на крайняк заднюю крышку телефона выдавит при надувании. мобила то не болтами скручена меж двух стальных пластин?