Если производителем не указан класс водозащиты - хрена с два он водонепроницаемый.
Вид для печати
Если производителем не указан класс водозащиты - хрена с два он водонепроницаемый.
дайвинг+ЭС приветствуется
Я не понимаю, как ББ в принципе может быть водонепроницаемым... Там же вентиляция должна быть?:think: Или на Рикмоде нет ее?
я пловец. всегда плыву и думаю: "вот бы щас пыхнуть, юля!"" не то чтоб прям так и пыхнул, если бы были водонепроницаемые бб и оа. но если б таковые были, плыть было бы легче, эт точно.. в закладки
это тада акваланг надо паром заполнить под давлением... :D
Found 8 lvt at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вторая версия мощнее и дешевле)
Поставь в ванной кальян электронный...Если планируешь там много времени проводить..
Сёму в бане парю, проблем не было. Тольяттинцы вообще сходки в бане организуют, тоже негативных отзывов не было
без воздуха никак, максимум это защита батарейки от влаги, но тут другой нюанс - если с батарейкой будет что то не так, а она будет в водонепроницаемом куполе, это дело бабахнет без отвода газов.
В рикмоде разрушаемая защита акка - при проблемах вылетает вставка из крышки ББ. Кратковременное купание мод хорошо выдерживает. Проверено.
Тапок, будь он неладен...
100% надо купить рикмод для того, чтобы запускать его сидеть с ним в ванне. http://sau.su/953d799244c11c548b52dcd7db08fbf7/krug.gif :D
Зачем аромки? Сотки!!!
Тапок, будь он неладен...
ну если не пользуешься гарнитурой и ни разу его не заряжал (то есть затычки из телефона ни разу не вынимал) - никак
и липолька не "дышит". она в бронемешке живёт, который на крайняк заднюю крышку телефона выдавит при надувании. мобила то не болтами скручена меж двух стальных пластин?