Тут был спам
Тут был спам
agress74 мне гайа понравилась тем, что у неё места дофига внизу, ну а так, да нижний обдув есть хорошоА вообще щас все Ахилеса хвалят
Парить буду на Vamo V5 и Nemesis
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Про ахилеса читал, не нашёл его на fasttech
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Это получается генезис?
Тут был спам
Последний раз редактировалось bydlokoder; 24.10.2014 в 01:42.
https://www.fasttech.com/products/1770202 - Zenith V2
Не плохая дрипка, довольно красивая и не большая. Обдув регулируемый, с возможностью парить как на одной, так и на двух спиралях. Родные оринги- говно, но купить нормальные- не проблема. В общем и целом- понравилась, могу советовать к покупке!
- новичку не подойдет,обдув...
Последний раз редактировалось Sadist; 24.10.2014 в 02:09.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
нахомячено...:
моя прелессссть
Смотря для чего тебе дрипка.
Если для облаков-Plume Vail, или Stillare.
Если для простых спиралей, или 1 спирали и низкого ватта-магма, можно и ориген.
---------- Сообщение отправлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:55 ----------
Тоже хороша под облачка, вкусная
---------- Сообщение отправлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:55 ----------
Не нужны дрипки для вамо, пари на мехе.
Тут был спам
Тут был спам
А дрипок для Вамо ну совсем нету??
Спойлер
А я советую котика взять (rjmod cats).
Жижа с неё не выливается, обработана хорошо, не сопит, все работает как надо.
Это моя первая клоно дрипка которая работает по всем параметрам и не слитает с орингов.
Отправлено с моего SM-N9005