Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Vamo вообще поддается ремонту?
У меня примерно такая же ситуация. Купил к Vamo V5 атомайзер Aqua. Они иногда стали переставать дружить и давали сопротивление 0. Стал использовать другой атомайзер, а этот Aqua лежал без дела. Сегодня решил перемотать, опять сопротивление 0, но внезапно Vamo V5 стал пахнуть горелым. Электроника цела, напряжения нет.

РубцOFF гидравлика в батарейных модах?![]()

РубцOFF понял, спасибо!
Плюсовой пин и у меня продавился через неделю и соответственно начал коротить. Резиновый изолятор под пином очень мягкий был.
Выход оказался очень прост, достал эту резиночку из старой джоевской егошки и не разбирая ваню заменил
(благо проводок плюсовой длинный и можно пин наружу вытянуть не отпаивая)
Последний раз редактировалось F2882; 22.10.2014 в 16:23.

Вот смотрю я на этот Вамо и появилась мысль вечером сходить купить клон Каравеллы

Вообще Вамо же можно использовать как мультиметр, а парить с других модов.

Верная мысль.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html
И тут во мне заговорил радиотехник: а не дороговато для мультиметра, да еще и с неизвестной погрешностью? =)
Отправлено тапком с моего castor

Уже в который раз благодарю Всевышнего за то, что надоумил меня сдать этот вамо обратно в магазин.
Брал его как свой ПЕРВЫЙ МОД. До этого сидел на эгошках. Поначалу впечатлил комплект и возможности самого мода. Не надо было покупать отдельно зарядки, батарейки всякие там, а все сразу шло в коробочке. Возможностями его я восхищался первые 2 часа, пока не обнаружил его потрясающую способность "забывать" некоторые настройки после смены батарейки. Далее все пошло куда круче: с первого подхода накрылась зарядка: 4 часа зарядки, нуль эффекта. Пошел, заменил по гарантии на другую. Вроде стала заряжать.
Гулял с ванькой дня два, пока не села батарейка. Поставил ее на зарядку на ~ 5 часов. Снял, запихнул в ваню. Включаю и думаю: "ээх попарю!". Но не тут то было. Иван показывает Low V. Батарея лежала на зарядке 5 часов, а он говорит, мол разряжена. Причем показывает напряжение на нее 4.6 вольта. Тобиш парить должен. Сходил, заменил по гарантии.
Дальше было примерно так же, как и в прошлый раз, но только он вообще не включался. Пошел в магазин, обрисовал проблему. Предложили заменить батарейку на более крутую, но с доплатой. В этот момент меня переклинило, и я сдал этот ВАМО, и с небольшой доплатой взял себе мехмод и дрипку. Доволен как никогда![]()