Всем привет!
В общем 2 недели назад решил бросить курить (стаж 8 лет). Бросил ночью, на след день начало ломать, пошел в ближ. супермаркет и купил эс I like basic pro и жидкости тоже этой фирмы, все вроде устраивало, ломку сбавили.. До сих пор все хорошо с ней. Но решил купить недавно что-то более серьезное и взял "eGo -V v3 mega" к нему Vivi tank и жидкости Red Smokers. Пришел домой после покупки данного девайся, заправил, начал парить и блин, что-то не то.. Как-то дыма мало, вкус странный, даже ЭС I like лучше вкус передавала..
Почитал отзывы о Vivi танк и все пишут, что надо переделывать его что бы добиться комфортного парения.
В общем решил сменить намотку. Купил Кремнеземную нить "Супернить" 2,2мм, нихромовую проволку 0.2 мм, намотал примерно как тут на этом видео: [ссылки вставлять нельзя, на ютубе ролик называется "Бак SmokTech ViVi Tank - заправка, замена спирали и нити" на белом столе человек крутит.. сопротивление вышло 1.9-2.0 ома.
В общем залил жижу, попарил и все равно блин не то, какой-то странный привкус, вроде не горит но вкус передает не четко и пара мало. Просверлил примерно на 2мм обе дырки для нити..
Ребят, пожалуйста скажите, что еще нужно сделать? Я понимаю, что все с опытом придет.. Но я даже не знаю какой след. шаг сделать..
Много видел отзывов о Vivi tank'e, что мол его нужно хорошенько переделать и будет супер.
В общем очень жду помощи от Вас! Вкусного всем пара!![]()