Мне вот интересно, на других тематических форумах тоже такие темы есть?
Друг моего знакомого подавился айфоном и умер! Эпл - зло
Микроволновка взорвалась и сожгла квартиру! УЖОС!
Автомобильные аккумуляторы опасны для здоровья! Британские учёные напоили электролитом контрольную группу, все госпитализированы!
Я купила на алиекспрессе фен и хочу использовать его в душе.
ЭС - простое электротехническое изделие. И всё же, начальные знания нужны. Недаром есть 1я и 2я группы допуска по электробезопасности, для всех.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
О! Мне Nivel тоже какой-то допуск по электробезопасности присвоил за то, что я написал, что пальцы в розетку совать опасно.![]()
Из вышеперечисленных. Правила оформления не помню, но присваивается на основании собеседования. Необходим также при работе с ЭВМ. Так что вполне
2034 год... Полицейский останавливает парильщика: ваше удостоверение? Группа 15П... Но это же до 15ти ватт! А я у вас механический мод вижу... Пройдёмте, гражданин, выясним в отделении!![]()
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
РубцOFF, да только так. Сколько у нас на Руси людей, живущих подражательством и авосями? Подрежет пружины, как на спортяге, авось не навернётся жигуль.
Намотаю побольше, как на ютубе, авось батарейка стерпит разок![]()
Волков бояться-в лес не ходить!![]()
И как дальше жить ?
Намотаю побольше, как на ютубе, авось батарейка стерпит разок
А потом про тебя в Британской газете напишут![]()
Британец - мудаГ, ТС - птичка долбоклюй![]()
Сундук
А не проще было кинуть ссылку на первую тему и закрыть остальные?