57-летний Боб Докерти подал в суд на магазин сети розничной торговли Home Depot после того, как посетил туалет магазина, где некий злоумышленник намазал сиденье унитаза клеем. Докерти зашел в кабинку общественного туалета филиала Home Depot в городе Боулдер (штат Колорадо), сел на унитаз и через какое-то время понял, что приклеился. По словам истца, он "испытал страшную панику".
В иске указано, что незадолго до происшествия Докерти перенес операцию на сердце, и ему показалось, что во время инцидента у него произошел сердечный приступ.
Складской рабочий, услышав призывы о помощи из туалета сообщил руководителю администрации магазина по рации, но тот счел, что подчиненный шутит. В итоге Докерти пришлось провести 15 минут, после чего складские служащие вызвали скорую помощь, cообщает "FederalPost.Ru".
Бригада скорой помощи оторвала Докерти от унитаза, что заставило истца пережить, по его словам, "испуг и оскорбление". В этот момент он потерял сознание.
Адвокат истца сообщил, что в результате у его подзащитного на ягодицах и бедрах остался характерный след от сиденья, покрытый ссадинами.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Зашел посмотреть, думал что-то новенькое. А нет все о том же... Давно говорил что Грувы надо утилизировать.
Мне кажется, что электронка у него осколочная была и нашинкована тротилом... Иначе как она может повредить обе ноги, да еще и с такими обширными рваными ранами?
спойлер
:рука-лицо: Мы используем гранаты и заправляем их стеклоочистителем, да мы грёбаные террористы - наркоманы.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Как то очень резко пошли заголовки о том что электроника взрывается, что то сомнительно все это. Да и по фото этого парня я бы сказал что он порезался, а не "чуть не потерял ногу".
Табачные корпорации видят в нас угрозу
А если серьёзно, то мозги людям основательно моют. У меня на работе куча курящих коллег меня наркоманом считают, а ЭС - очень очень вредной штукой.
Где-то прошлой ночью даже тема проскакивала, что у парящего мужика ребёнку плохо от эс, а у жены регулярные приступы нервного возбуждения. Тоже пример фобии ЭС.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
меня задолбали эти пользователи, которые создают такие темы не читая форум! все ТС таких тем: Вы что, купленные что ли?!
А еще нефиг по 4 18650 в мех запихивать, вот тогда и не будете ничего терять.![]()
Предлагаю любителей желтой прессы награждать РО на пару дней, для профилактики, так сказать.
в тему этого поста - выкидывайте Гнусмасы - они по ночам тоже взрываются...
![]()
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер