на плитке в железном кружаке подогреешь водки и начнешь пить так, чтобы по горлу медленно текло
ну так то ты заманчиво это описал все...аж слюна потекла...))
на плитке в железном кружаке подогреешь водки и начнешь пить так, чтобы по горлу медленно текло
ну так то ты заманчиво это описал все...аж слюна потекла...))

Хомячество
Ужасы какие то пишете).
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Доктор , видать прописал )
Если честно . как то спьяну я налил (сколько?одному Богу известно , не мерял - не до этого было) в жижу тетриса коньячку (Larsen кажись) , да особо ничего и не почувствовал - так как бухал его же с шоколадкой
Главное - до дома добрался ( у соседа в гостях был) на двоих своих![]()
Последний раз редактировалось TLN; 08.10.2014 в 22:02.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
как ни странно но мне помагает мята. коньяк натуральный не используй! слышал что спирт лёгкие разлогает! добавляю так же вкусы спиртных напитков и гречичный мёд. не то что бы тх, но "вес" придаёт.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
в любом случае настраивайся на "меньше" чем от сигарет! полного аналога не получишь всё равно! распробывай пар... вникай во вкусы. позже если сигарету закуришь разница почувствуется... короче говоря надо "убить" память о вкусе сиг!
Парить смесь коньяка, ментола, мёда, спирта и красного перца, аромы побольше))) после каждой затяжки желание курить скорее всего отпадет) ТХ до рвоты
Ещё вариант, из серии низкокалорийных тортов- взять жижу 20мг и маркером написать НУЛЕВКА.

имхо, у вас заголовок и сам вопрос (последняя строчка), как говорят в Одессе - две большие разницы.
ТХ, как спазм горла, можно получить только от никотина, определенной дозы, для каждого она разная.
без никотина получить невозможно, ну только если в буддизм податься.
ощущение сигарет получить можно легко, особенно учитывая, что вы почти не курите.
- это по вкусу, легкий гарри, например горящая х/б нить - в общем редкостная гадость для парящего хотя бы месяц (имхо).
PS
ТХ (имхо) - это астматический спазм, когда затягиваешься, а организм сопротивляется.
лучше всего проявляется когда пробуешь более крепкие сигареты, например сигару или, помнится были кубинские сигареты типа Партагас, Легирос и т.п.
PSPS залил недавно по ошибке нулевку Парламент, по вкусу похоже, но организм не обманешь. А так называемый "приход" после утренней первой затяжки или когда закуришь сильно пьяный (голова кружится) я что-то не припомню за 1,5 месяца парения.
ТХ в парении для меня - просто "накуриваешься " и пропадает желание сделать ещё один "пых"
Последний раз редактировалось Samar; 26.10.2014 в 23:06.