Дрипка + жидкость с ментолом = ТХ.
Дрипка + жидкость с ментолом = ТХ.
Перешел с 6мг на 0мг.
Делаю самозамес с 55% ПГ, 35-40% глицерина, ~5-10% вода (кипяченая), дальше аромка.
Как уже сказал комрад snwwnd, желательно мятную аромку. Парю Spearmint (9 кап на 30мл). По началу чувствовать не будете ничего, главное потерпеть с недельку и будет тх.
Вот по себе скажу, как начинающий парильщик, что методом проб и ошибок подобрал для себя состав из традиционной основы, а также из из аром табака, каких-нибудь фруктов и, как верно заметили коллеги выше, ментола. Табак дает привычный терпкий вкус, фрукты (ананас, клубника, яблоко, можно даже всего сразу намешать по чуть-чуть) добавляют вкусняшки, а ментол или мята дают приятную нотку, которая хоть и не дает сильно эффекта ТХ, но усиливает две предыдущих вкусовых составляющих. Замешиваю сам, на глазок, уже как-то научился на глазок считать капли того и иного. За три месяца сполз с 16 мг до 6 мг. Вскоре придет "взрослая дудка" с ОА, там уже другой коленкор будет, авось, и на троечку уйду. И никакого ТХ не надо![]()
Последний раз редактировалось MikeVister; 22.08.2014 в 09:56.
Смотря что для вас ТХ. Для меня ТХ это когда при затяжке чувствуешь глоткой как пар проскальзывает в легкие, никотин добавляет лишь остроты.
Парю шестерку 50/50 на вате, никакого ментола (ментол под пиво), другие берут попробовать и начинают кашлять, причем кашляют как курильщики так и некурильщики![]()
Последний раз редактировалось Halo; 22.08.2014 в 11:10.
спойлер
All subjective...
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Чистый глицерин тоже имеет ТХ, на сабоме конечно![]()
Етта какой-то не совсем тх,конечно,етта иного свойства спазм,но ежли кто-то считает етта тх- то пущай так оно и будет..
Тапки пишут
мой рундучОк
У меня стаж курения более 30 лет,без малого 3 месяца как с аналога.Проблема с ТХ тоже присутствует.Пока сижу на 18мл ,ТХ хорошо ощущается только с утреца при первых ,ну скажем 10 тягах,потом он как то притупляется и вроде как нет его.Интересно это у всех так??
Вот вопрос-как добится ощущения накуренности[с 1-3 тяг не устраивает]так как парить нравится,ну и при этом сохранить ТХ?Реально?Жижу с перцем в составе пробовал,абсолютно не понравилось,и ментол как то не айс.
Сергуня Возьмите двухспиральную дрипку и попарите на ней 12мг. Желательно как минимум на 1Ом![]()
спойлер
All subjective...
Сергуня
Ахилес да, вполне подойдет. Накрутите 1.2-1.5Ом, спиральку от воздуховода на 1.5-2мм и будет вам и ТХ и накуриваемость.
Будет мало,возьмите мех, акки 20-30А и парите 0.6-0.8Ом![]()
спойлер
All subjective...
Сгодятся, но я утверждать не буду, не пробовал. Говорят тянут, но немного как бы сказать.....внатяг.
спойлер
All subjective...
Ещё есть вариантик, в жижу добавить коньячка хорошего не больше 10 процентов. Тх тоже будет. Но за руль, соответственно, уже нельзя.
че реально?..![]()
CypOk даже и не думай
мерзость редкостная получится
представь, что ты на плитке в железном кружаке подогреешь водки и начнешь пить так, чтобы по горлу медленно текло