Цитата Сообщение от Shifty
1. Сколько мг никотина, в среднем в одной капле 18мг жидкости? Сколько в среднем капель в 10мл. бутылочке? Хочу для себя понять насколько больше или меньше никотина я буду получать в сравнении с аналогом.
Капля понятие относительное, поэтому ответить на этот вопрос затрудняюсь...
2. Еще прочитал что курение напрямую через атомайзер (не буду пока сленгом пользоватся сильно повышает ежедневный расход жидкости, соответственно и потребление никотина, то есть все таки потребление никотина по сравнению с аналогом возрастает? Для меня пока такой метод наиболее близок к аналогу, дает хоть какое то ощущение что накурился.
Очередной миф, куренье дриппингом( я буду пользоваться сленгом) по моим ощущениям наоборот экономит жидкость - нет протеканий случайных, все что капнули практически идет в дело..
3. Картридж и атомайзер после курения пахнут как пепельница которую не меняли неделю да еще и плевали в нее Соответственно когда это все разбираешь, запах и на пальцах остается. Это нормально вообще? То есть все таки от запахов не избавится?
Кто такую глупость сказал? Покажите мне его!
4. Обычно в день курю 1,5-2 пачки Муратти единичка. Сейчас е-сигу постоянно не сосу, стараюсь имитировать курение обычных сигарет, даже количество затяжек рассчитал. Аналог курю в соотношении 1 раз на 5-7 раз е-сиги. Ощущения в носоглотке тем не менее хуже чем когда курил только аналог, такое ощущение что выкурил больше дневной нормы аналога раза в два. Это нормально, это пройдет?
По первой может так быть со временем старайтесь ограничивать себя. Жижу выбирайте получше.
5. Оба аккумулятора прожили порядка 150-160 длинных вдохов Это нормально для 510?
Хорошо считаете! Вполне нормально.