Цитата Сообщение от Shifty
1. Сколько мг никотина, в среднем в одной капле 18мг жидкости? Сколько в среднем капель в 10мл. бутылочке? Хочу для себя понять насколько больше или меньше никотина я буду получать в сравнении с аналогом.
В 1 мл приблизительно 30-33 капли (если из бутылочки капли брать) соответственно при крепости 18 мг в 1 капле приблизительно 0,5 мг никотина, только учтите, что он Вами не весь усваивается при затяжке.
2. Еще прочитал что курение напрямую через атомайзер (не буду пока сленгом пользоватся сильно повышает ежедневный расход жидкости, соответственно и потребление никотина, то есть все таки потребление никотина по сравнению с аналогом возрастает? Для меня пока такой метод наиболее близок к аналогу, дает хоть какое то ощущение что накурился.
Видимо вы имеете ввиду дриппинг (когда жижа капается непосредственно в атом, а не наполнитель карта). Ничего не повышает. Расход повышается при Высоковольтном курении. И при курении низкоомных атомов. ( Я так понимаю, что это не Ваш случай)
3. Картридж и атомайзер после курения пахнут как пепельница которую не меняли неделю да еще и плевали в нее Соответственно когда это все разбираешь, запах и на пальцах остается. Это нормально вообще? То есть все таки от запахов не избавится?
Какую гадость Вы курите? НИкаких "помоечных"запахов быть не должно. Это значит, что или жижа дерьмо, или Вы пересушиваете наполнитель карта, он горит и воняет.
4. Обычно в день курю 1,5-2 пачки Муратти единичка. Сейчас е-сигу постоянно не сосу, стараюсь имитировать курение обычных сигарет, даже количество затяжек рассчитал. Аналог курю в соотношении 1 раз на 5-7 раз е-сиги. Ощущения в носоглотке тем не менее хуже чем когда курил только аналог, такое ощущение что выкурил больше дневной нормы аналога раза в два. Это нормально, это пройдет?
См предыдущий пункт. Точно или горит или жижа дерьмо.
5. Оба аккумулятора прожили порядка 150-160 длинных вдохов Это нормально для 510?
Нормально для 510 (автомат батареи , или с кнопкой?)