По поводу ретро-пути. Я догадался, кто учитель - ФА )))
Совершенно верно.
Всем спасибо за советы.
Купил следующие девайсы:
#4535 Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем, 3 цветa
К нему:
#5018 Сменный испаритель SMOKtech Bottom Coil
и
#4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s
Оказалась чуток подтекают, вытряхивается как из градусника на раз-два (: что радует.
Купил фитилей Шнур кремнеземный ШК-1 и ШК-3 и нихрома 0.2мм для перемоток.
Ещё взял для дрипа на Атомайзер Joye eGo-T Type B LR мундштук Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный
Позволю себе , напомнить : " Каждый выбирает по себе. Женщину, религию ,дорогу. Дьяволу служить или пророку , каждый выбирает по себе...."
Каждый волен выбрать себе то, что ему больше всего подходит. Кому то схожесть с обычной сигаретой важнее, комуто наоборот, совсем несхожесть с обычной сигой.
Комуто тоненькие ЕГО акумы - комуто побольше и потолше.... Варивольты- не варивольты....
Да здравствует ВЫБОР! Это прекрасно, выбрать для СЕБЯ чтото ...
Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ год пользовался батарейнвми модами НЕ ВАРИВОЛЬТАМИ под 18650. Прекрасно все работало пока резьба не сносилась. Комуто Варивольт да покруче... КАЖДОМУ СВОЕ ...
Аминь.
спойлер
Неделю назад пришел немезис+кайфун лайт плюс с фаста. Вся бодяга эго, эвод, кангер отправлена в глубокий запас, на всякий случай. Намотка на 1.2 ома, без экстрима. С 12 мг на 8 слетел в первый же день. Совсем другие ощущения.
После эгошки с 12 сполз за один день до 6мг. Кайфун и Провари связка - бомба. Передоз после 5 основательных таких строенных затяжек) и вот счастье, парю сейчас бак кайфуна в день, всем доволен и вкусно и не так вредно, отказаться от привычки пускать пар для меня слишком сложно..да и человек я такой, нужно зависеть от чего-нибудь..пусть то женщины, видеоигры, парение, спорт, итп -НО нужно!! Я раб своего мозга и его расположенности к любого рода зависимостей.
Все мы больные на голову, кто то больше, кто то меньше![]()
"о железках.."
Нормальный девайс с баком ? https://www.fasttech.com/products/1670800
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Кайфун и Провари
немезис+кайфун
Повари и немезис может полноценно заменять Vamo ? для кайфуна
счастье ест
оно не может не есть![]()
вамо - дешевая китайская поделка, качество - лотерея, резьба обычно латунная и кайфун ее постепенно убьет
зато дешево и удобно в использовании, в среднем полгода-год проживет, за это время можно разобраться что к чему
по мне оптимальный вариант клон немезиса с киком (вариватт) - если нет предубеждения (как у меня) против торцевой кнопки, лично мне удобнее носить мод в чехле на шее и парить на ходу не вынимая его из чехла - перепробовав несколько китайских устройств, продал все и оставил себе провари))
удачи всем)